рейтинг блогов

Коммунист с позывным "Добрый" погиб в Луганске

топ 100 блогов burckina_new25.10.2020 Коммунист с позывным Добрый погиб в Луганске
Сейчас много неумных людей ругают коммунистов за все. что попало. Их даже ругают за то, что они не совершали типа развала СССР и при этом присваивают себе их Победу в Великой Отечественной войне, прорыв в космос и многое другое. В общем, велика подлость человеческая, особенно в нынешнее смутное время. На этой волне стало стыдно называть себя коммунистом даже тем, кто считает себя таковым в душе.

Но если вспомнить нашу героическую историю ХХ века, то окажется, что именно коммунисты шли первыми в прорыв, в бой и на трудовой подвиг. На фронтах Великой Отечественной просили считать себя коммунистами, идя возможно в свой последний бой. Высокого звания коммуниста тогда было непросто заслужить, а вылететь из партии было очень просто.

Все изменилось при Хрущеве, когда КПСС стала трамплином для карьеры всяких приспособленцев, типа всей нынешней правящей сволочи, состоящей сплошь из бывших членов КПСС, вовремя продавших страну и изменивших присяге в августе 1991 года.

И в это смутное время торжествующих иуд и каинов стало стыдно называться коммунистом. Но были исключения из этого -- оставались еще настоящие люди, вполне соответствовавшие идеалам коммунистов Великой Отечественной войны. Одним из таких был Алексей Марков, который одним из первых ушел на фронт в 2014 году. Ушел добровольцем, посчитав, что нет сейчас ничего важнее, чем противостоять националистической угрозе, исходящей от захваченной бандеровцами Украины.

Но правящие нами власовцы предсказуемо предали и бросили всех этих людей, оставив один на один с военной машиной целого государства. Пусть уродливого, слабого, но все таки государства. В результате этого предательства, а возможно и при содействии самих власовцев погибли все народные лидеры, начиная с Мозгового до мутного Захарченко.

И вот стало известно, что 24 октября погиб в ДТП командир батальона "Призрак" -- настоящий коммунист Алексей Марков. Вот одно из последних видео с ним:

Я Алексея знал только заочно, по работе над сайтом "Истмат", где он был сисадмином или как это сейчас называется.

В общем, мир праху его и вечная память настоящему коммунисту...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
12.09.2010г 55 см, 3200 кг. Posted via LiveJournal.app . ...
В это время в культурной столице России. Как говорят злые языки, это не фотожаба, а того, кто это сделал, выпилили с работы. ...
С самого утра заглючил ап. Сперва он рассказал мне, что овсянка — это плохо. Прям ужасно. Жрать такое нельзя. Вчера было можно. Ладно, думаю, хер с тобой. Удалила завтрак, чтоб не бесил. В остальном вроде без глюков. Продавец в киоске выбрала мне самую маленькую куриную грудку, а я не обра ...
Хотите знать как выглядит navalny ? Пожалуйста. Он выглядит вот так: и вот так Ага, если рассматривать navalny не просто как уютный дневничок, а как слова, линки, взаимосвязи, темы, то мегаалгоритм Гарвардского университета, утверждает, что ...
Пришлось провести его вот так А хотелось, конечно, вот так... [ Детям до 18! ] А что у вас? Похвастайтесь, как вы похудели на 500 грамм или прибавили целый блин в ...