Классификация дур

топ 100 блогов belan_olga08.02.2019 Классификация дур

Если взять за аксиому, что все бабы- дуры, то я больше всего подхожу под характеристику №5 ( Дура набитая)
В жизни чаще всего мне встречаются почему-то особы под №2 ( Дура злобная)
Но все остальные типы тоже проскакивают,  в том числе и №6, который часто просто гуляет по улицам.


  1. Дура феерическая:
    на нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знании уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлении о жизни и мужчинах.

  2. Дура злобная:
    битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.


  1. Дура бытовая:
обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.

        4.Дура возвышенная:
полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает.

          5.Дура набитая:
оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуации выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

         6. Дура клиническая:
этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.



Картина Владимира Любарова.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:21

https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
А вот перед нами и манифест авторитарной модернизации, как по нотам.Удивительный ...
Кинара - серо-зеленый шелковый шарф 1 ...
inoyan. мотиваторы ...
Ну может это уже и не новость, но я только что обнаружил, что наш ЖЖ наконец то соизволил понимать некоторые коды, например плеера одного из лучших музыкальных сервисов инета - bandcamp! Меня всегда печалило отсутствие совместимости с подобными вещами блога в ЖЖ, но отныне - ура товарищи! ...
Это не пост будет, а скорей так... вопрос в массы. Значит вчера я среди прочего решила заглянуть правде в глаза: я старею. Ну т.е. понятно, что 35 лет это еще не старость дряхлая, и ясен пень до сморщинившейся усохшей бабульки у меня есть еще в запасе годики, но тем не менее: один раз ...