КИМЧИ
stalic_kitchen — 05.04.2010
Свой предыдущий пост я выложил еще в странном сообществе под
названием Китчен нах. Цель была одна - посмотреть, что за публика
там, и как она отреагирует. Мною специально были вписаны несколько
слов - диетыши, рецептыши и т.д. Я прекрасно знал, что публика
начнет рвать и метать, защишая автора выдающегося слова тыц.В чем только меня не обвинили. И в том, что я друг Познера (почему друг?), и в том что я это написал, чтобы поднять рейтинг Сталика (как?что?), и что я плохо говорю, плохо выгляжу, плохо монтирую, у меня плохая музыка и очень-очень много всего такого, с их точки зрения обидного. Еще меня обвинили в том, что я снимаю порно, а Сталик - мой кумир, или что-то в таком роде-))Но у меня вполне крепкие нервы. Мне все это забавно.
Ну а теперь видео о кимчи.
Следует сказать, что кимчи не существут без джанга. Не зря старинная корейская пословица гласит– «Без вкуса джанга, нет вкуса у корейской кухни». Предки современных корейцев считали, что какими бы хорошими не были продукты – овощи или мясо, блюдо будет пресным и не вкусным, если к нему подается плохой джанг. Джанг – это паста, сделанная из соевых бобов. Ее приготовление очень кропотливо и требует много времени. Сначала отборные соевые бобы варят в большом котле. После того, как из них выпарилась жидкость, бобы прессуют в блоки. Потом блоки разрезают на части, обвязывают соломенными веревками и сушат в хорошо проветриваемом помещении. Ценность джанга не только в аромате, но и в том, что соя очень богата протеинами, которые убивают вредные бактерии и улучшают пищеварение.
У меня есть видео про джанг, но сейчас я выкладываю только сам процесс приготовления кимчи.
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
Пельмени С Гор Кавказа
«Уважаемые товарищи потомки!»
Сложно ли обмануть Путина?
Про суровую российскую зиму
Латвию Путин стократно наказал за украденный «Дом Москвы»
Шёл на смену утром рано.
Мастерская деда мороза открыта.
Овощной суп-пюре

