Килька в томате за 38 рублей. Открыл, и удивился
artelyero — 05.10.2019
Мой сегодняшний обзор консервов посвящен кильке. Казалось бы, что может быть проще чем этот продукт, не исчезавший с полок магазинов кажется, даже во времена тотального дефицита восьмидесятых и безденежья девяностых, но тем не менее, консервы одна другой рознь, потому буду их сравнивать и пробовать. Тем более, что в грустных реалиях нашего региона даже пресловутые девяностые уже кажутся не такими уж плохими временами.

Итак, что нам обещает этикетка. Обещает она классические цельные кильки в томатном соусе, изготовленные согласно ГОСТ.

Состав – рыба (сырьё мороженое), томатная паста, растительное масло, зачем-то мука, соль, лавровый лист и специи, уксус.
Настало время вскрыть банку и отведать содержимое.

На первый взгляд всё не плохо. Запах приятный, на вид тоже ничего.

Содержимое на тарелке. На вкус консервы меня очень удивили, ведь основная масса подобных – так себе, мягко говоря. Рыбка не разваливается на части, текстура плотная, соус густой. В общем, твёрдая заслуженная четверка с плюсом. Пятерка была бы в случае очищенной рыбы.
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Депутат Немкин назвал блокировку WhatsApp «вопросом времени»
Необычная ложка
Доброе утро!
Курляндия: куда делась четвертая страна Прибалтики?
Про прямой выстрел
Эффект «маленькой победы»: как микроуспехи перерастают в большие поведенческие
Наука установила причину странностей в поведении кошковладельцев

