рейтинг блогов

Как в полиции зарабатывают на смертях

топ 100 блогов nemihail13.11.2019 Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.

Как в полиции зарабатывают на смертях


Так примерно 50 человек в день гибнут из-за того, что полицейские отстаивают свои интересы.

Конечно в первую очередь это касается представителей ГАИ. Именно эти руководители не хотят менять правила дорожного движения, которые ежегодно губят до 20 000 человек. А про количество инвалидов я вообще молчу.

Произошло ДТП и вам, как водителю, запрещено покидать это место. Это нормально?

Огромное количество людей погибают в ситуациях, когда после небольшого ДТП в автомобили влетает зазевавшийся участник движения.

Сам наблюдал, как в Европе, после мелкого ДТП водители съехали на обочину, обменялись телефонами страховых и поехали дальше по своим делам.

Мы живем в век высоких технологий и уже есть решения, позволяющие после ДТП сделать фотографию на смартфон и оформление произойдет автоматически, не нужно собирать пробки и рисковать жизнью из-за груды, пусть даже дорогого, но железа.

И это не всё, вчера я побывал на пресс конференции руководителя проекта "Пробок.нет", Александра Шумского, который собрал специалистов и лидеров мнений, чтобы рассказать и показать, что конкретно можно изменить, чтобы сохранить все эти жизни.

Как в полиции зарабатывают на смертях

Если любопытно, то тут в виде презентации можно изучить все "правила удобного дорожного движения", которые разработаны командой ведущих специалистов.

Вот только руководство ГАИ каким-то образом мешает введению правил, которые позволят сберечь тысячи жизней.

ПыСы

Александр Шумский Как в полиции зарабатывают на смертях proboknet уверен, что рано или поздно все эти правила будут работать, как уже работает вафельница и диагональный пешеходный переход, которые были внедрены после долгих баталий с властями. От скорости лишь зависит, какое количество жизней удастся спасти.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Как в полиции зарабатывают на смертях



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
танки уже в Киеве... http://mignew ...
Терминал буквы Дэ Я сижу и пишу эти строки ранним утром 27-ого декабря за стойкой регистрации номер 86 и думаю о фильме Терминал, наверняка не я один. Это нельзя передать словами, это надо видеть самому, как настоящий Ирландский паб. Вы видели ...
У кого анатомия лучше Анатомия – есть у всякого, однако у красивой молодой девушки она выглядит лучше. bass7013 Иное похожее у Вкратце ...
Это уже традиция, как только проходит какой либо митинг, Навального хватают и сажают на энное количество суток. В этот раз Алексей всех поимел и не дал себя закрыть. Фото: Яндекс Фотки Если кто не в теме, то сегодня в Москве, на проспекте Академика Сахарова проходил митинг ...
Блейк Лайвли в понедельник в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Особо опасны". ...