рейтинг блогов

Как в полиции зарабатывают на смертях

топ 100 блогов nemihail13.11.2019 Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.

Как в полиции зарабатывают на смертях


Так примерно 50 человек в день гибнут из-за того, что полицейские отстаивают свои интересы.

Конечно в первую очередь это касается представителей ГАИ. Именно эти руководители не хотят менять правила дорожного движения, которые ежегодно губят до 20 000 человек. А про количество инвалидов я вообще молчу.

Произошло ДТП и вам, как водителю, запрещено покидать это место. Это нормально?

Огромное количество людей погибают в ситуациях, когда после небольшого ДТП в автомобили влетает зазевавшийся участник движения.

Сам наблюдал, как в Европе, после мелкого ДТП водители съехали на обочину, обменялись телефонами страховых и поехали дальше по своим делам.

Мы живем в век высоких технологий и уже есть решения, позволяющие после ДТП сделать фотографию на смартфон и оформление произойдет автоматически, не нужно собирать пробки и рисковать жизнью из-за груды, пусть даже дорогого, но железа.

И это не всё, вчера я побывал на пресс конференции руководителя проекта "Пробок.нет", Александра Шумского, который собрал специалистов и лидеров мнений, чтобы рассказать и показать, что конкретно можно изменить, чтобы сохранить все эти жизни.

Как в полиции зарабатывают на смертях

Если любопытно, то тут в виде презентации можно изучить все "правила удобного дорожного движения", которые разработаны командой ведущих специалистов.

Вот только руководство ГАИ каким-то образом мешает введению правил, которые позволят сберечь тысячи жизней.

ПыСы

Александр Шумский Как в полиции зарабатывают на смертях proboknet уверен, что рано или поздно все эти правила будут работать, как уже работает вафельница и диагональный пешеходный переход, которые были внедрены после долгих баталий с властями. От скорости лишь зависит, какое количество жизней удастся спасти.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Как в полиции зарабатывают на смертях



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
отдам пачку книг по физике:1) основы мат анализа. Ильин, Позняк, 1971г. часть 12) курс ...
В районе Кобани начались первые совместные турецко-российские патрули, которые ограничивают возможности SDF и YPG держать силы у турецкой границы, фактически вынуждая курдов к односторонней демилитаризации северной Рожавы. В одном из поселков толпа местных курдов начала закидывать ...
Вот прощальный обзор моих любимых мест в этом году...и в лесу...это Пушкинский район, Троице-Сергиева лавра рядом.. Это и мой парк рядом с домом с Храмом Илии ...
Три часа ночи, квартира Игоря Черского похожа на вьетнамский рынок - все свободное место на полу завалено сумками и коробками. Несколько дней назад он написал пост о сборе вещей для погорельцев. По крышу набитые три внедорожника и два универсала, ...
Расхожая   поговорка,   её   часто     вспоминают,    когда   закупают   впрок   водку.  А  есть   ещё  более   популярная:   "Здоровье  ...