рейтинг блогов

Запад иногда нам завидует

топ 100 блогов nemihail09.11.2019 Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе.

Запад иногда нам завидует


Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались, что это творение построено в России.

Очень многие популярные иностранные Инстаграм платформы написали про этот дом и он серьезно зацепил заморскую аудиторию.

Запад иногда нам завидует

Проект утащили себе как простые, так и достаточно популярные площадки, а что это ещё, если не признание?

Вот один из самых популярных в Швейцарии инстаграм канал об архитектуре:

Запад иногда нам завидует

Вот ещё несколько западных блогов,

Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует


Проект называется Эйндховен и неспроста, так как идея на самом деле подсмотренна у голландцев, только реализована в очень качественных материалах.

Запад иногда нам завидует

Таких домов в России уже несколько, поскольку за очень короткое время они успели найти свою аудиторию.

Запад иногда нам завидует

Фактура

Дом в 2 этажа, 3 спальни - 138 кв.м. высота потолков 2,9 м

Запад иногда нам завидует Запад иногда нам завидует
Цена

Теплый контур - 4,5 млн рублей, под отделку - 6,4 млн рублей.

А вот отзыв одного из первых жильцов этого дома. Дочка купила своему отцу дом и он описал свои эмоции, как притерся к дому.



ПыСы

В очередной раз, перед началом стройки приехал на инспекцию. Так как с большой долей вероятности мой дом будет строить компания Интек Хаус, я уже не первый раз приезжаю на их объекты, чтобы посмотреть как идет стройка и как ведут себя уже построенные дома.

Не скрою, что у меня есть претензии к некоторым домам и проектам этой компании. Вот вам простой пример, их новый проект Турин.

Запад иногда нам завидует

Мощно и может быть даже красиво, но мне не нравятся некоторые пропорции дома.

Запад иногда нам завидует

Вот ещё пример, дом Модум, я как-то его вам уже показывал. В этот раз был вечером, поэтому фотографии темные.

Запад иногда нам завидует

Модум, это немецкий проект модульного дома и он такой не из-за дизайна, а из-за практичности, так как состоит из специальных домовых панелей. Так называемая немецкая фахверковая панелька. Однако конкретно это копия и совсем не панельная. Это как если бы строители делали монолитный дом и пытались бы сделать его похожим на панельный дом.

Вот так и тут, не надо было делать его слишком похожим на оригинал, в то время как тут можно было реализовать много крутых решений, которые не смогли реализовать немцы из-за его инженерной и конструктивной особенности.

Сейчас такой готовый дом без отделки стоит 5,6 млн рублей, с отделкой стоит почти 10 млн рублей, а с участком почти 14 млн.

Вот ещё один любопытный проект компании Интек Хаус

Запад иногда нам завидует

Проект Финн и он очень похож на финский проект Люми, компании Хонка Талот, такой стоит 3.6 млн без отделки, а с участком его можно взять за 5,2 млн рублей

Зная, что у одного горе-строителя бомбит, что не он один делает подобные копии, сейчас компания Интек Хаус отказалась от строительства проекта Финн, хотя его достаточно часто спрашивают.

Ещё очень важно было посмотреть на качество окраски бруса, оно мне понравилось

Запад иногда нам завидует

По мне, так оно близкое к идеальному и хочу чтобы в моём доме было не хуже. Так что с большой долей вероятности буду строить с Интек Хаус.

За пост мне не платили, но чтобы народ не сильно бомбил, в тегах ставлю "реклама", поскольку по факту этот пост получился рекламным.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Запад иногда нам завидует



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока веселая массовка жовто-блакитных громит руссиянские посольства и консульства, пара слов о... нет, не о погромах. На месте хохлов эти "дипмиссии" давно следовало бы выжечь к чертовой матери напалмом. Какие дипмиссии, если де-факто идет война? Но в стране, где правит москальский олиг ...
Когда я слышала, что тяжело быть блондинкой - думала, это какое-то преувеличение ибо "это всего лишь цвет волос"! Но как и во всем, по-настоящему понять то можно только став ей :) Что изменилось? Расскажу подробно. Те, кто давно меня читают - в курсе, что большую часть жизни я была ...
Надо сходить в мехсервис инвентаризацию компов сделать. Пешком до них сто метров пройти. Ан нет, огородили их теперь от нас. По забору спиралькой колючую проволку пустили, а ворота с калиткой мазутом обмазали. А чтоб попасть к ним, надо на машине ...
Интересная ветка в твиттере - собрал всё в один пост. == Френды, кого обидел и/или оскорбил на теме "пресловутых 9%" - прошу понять и простить. Я действительно был абсолютно уверен, что разместил этот тред ещё месяца 4 назад, вдобавок очень устал и был раздражён. Извините меня, я не ...
Все мы знаем, что внешний вид многое может сказать о сексуальности человека. Но оказывается, не все так просто, и на днях один мой давний знакомый, рассказывая историю о своем современном сексуальном приключении, открыл мне глаза на один ...