рейтинг блогов

Запад иногда нам завидует

топ 100 блогов nemihail09.11.2019 Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе.

Запад иногда нам завидует


Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались, что это творение построено в России.

Очень многие популярные иностранные Инстаграм платформы написали про этот дом и он серьезно зацепил заморскую аудиторию.

Запад иногда нам завидует

Проект утащили себе как простые, так и достаточно популярные площадки, а что это ещё, если не признание?

Вот один из самых популярных в Швейцарии инстаграм канал об архитектуре:

Запад иногда нам завидует

Вот ещё несколько западных блогов,

Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует
Запад иногда нам завидует


Проект называется Эйндховен и неспроста, так как идея на самом деле подсмотренна у голландцев, только реализована в очень качественных материалах.

Запад иногда нам завидует

Таких домов в России уже несколько, поскольку за очень короткое время они успели найти свою аудиторию.

Запад иногда нам завидует

Фактура

Дом в 2 этажа, 3 спальни - 138 кв.м. высота потолков 2,9 м

Запад иногда нам завидует Запад иногда нам завидует
Цена

Теплый контур - 4,5 млн рублей, под отделку - 6,4 млн рублей.

А вот отзыв одного из первых жильцов этого дома. Дочка купила своему отцу дом и он описал свои эмоции, как притерся к дому.



ПыСы

В очередной раз, перед началом стройки приехал на инспекцию. Так как с большой долей вероятности мой дом будет строить компания Интек Хаус, я уже не первый раз приезжаю на их объекты, чтобы посмотреть как идет стройка и как ведут себя уже построенные дома.

Не скрою, что у меня есть претензии к некоторым домам и проектам этой компании. Вот вам простой пример, их новый проект Турин.

Запад иногда нам завидует

Мощно и может быть даже красиво, но мне не нравятся некоторые пропорции дома.

Запад иногда нам завидует

Вот ещё пример, дом Модум, я как-то его вам уже показывал. В этот раз был вечером, поэтому фотографии темные.

Запад иногда нам завидует

Модум, это немецкий проект модульного дома и он такой не из-за дизайна, а из-за практичности, так как состоит из специальных домовых панелей. Так называемая немецкая фахверковая панелька. Однако конкретно это копия и совсем не панельная. Это как если бы строители делали монолитный дом и пытались бы сделать его похожим на панельный дом.

Вот так и тут, не надо было делать его слишком похожим на оригинал, в то время как тут можно было реализовать много крутых решений, которые не смогли реализовать немцы из-за его инженерной и конструктивной особенности.

Сейчас такой готовый дом без отделки стоит 5,6 млн рублей, с отделкой стоит почти 10 млн рублей, а с участком почти 14 млн.

Вот ещё один любопытный проект компании Интек Хаус

Запад иногда нам завидует

Проект Финн и он очень похож на финский проект Люми, компании Хонка Талот, такой стоит 3.6 млн без отделки, а с участком его можно взять за 5,2 млн рублей

Зная, что у одного горе-строителя бомбит, что не он один делает подобные копии, сейчас компания Интек Хаус отказалась от строительства проекта Финн, хотя его достаточно часто спрашивают.

Ещё очень важно было посмотреть на качество окраски бруса, оно мне понравилось

Запад иногда нам завидует

По мне, так оно близкое к идеальному и хочу чтобы в моём доме было не хуже. Так что с большой долей вероятности буду строить с Интек Хаус.

За пост мне не платили, но чтобы народ не сильно бомбил, в тегах ставлю "реклама", поскольку по факту этот пост получился рекламным.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Запад иногда нам завидует



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
роутер выгорел вчера, комп будут разбирать, блок питания исправен, оперативка работает. весьма вероятно, что таки подгорел где-то внутри. какой роутер из зухелей теперь модно покупать? ...
Вячеслав Володин потребовал от Саломе Зурабишвили извиниться за антироссийскую риторику. "Если публично нахамили, так публично надо и отвечать", — заявил он, отметив, что обвинения в агрессии и оккупации территорий "оскорбляют жителей страны и не могут оставить их ...
Все мы привыкли к интернету. Можно даже сказать, что Всемирная паутина смогла завоевать внимание буквально всего мира. Что тут говорить, ведь за несколько десятилетий интернет стал чем-то обычным. Не удивительно, что даже самые видные политики признают его значимость в наши дни. В пример м ...
Уважаемые, пока вы отходите от видео про трамвай, хочу спросить. Товарищ решил наконец-то получить права, честно, не покупая. В этих ваших интернетах нашли школу, где можно по купону со скидкой учиться. Да и график у них можно подобрать, чтоб с ...
В журнале "Сноб". Человек в первый раз просто рассказал о том, что произошло. Цытатке: Вы сказали, что встречались с Медведевым в 2005 году и раньше. Какое он на вас производил впечатление ? У него были хорошие часы . Что-то очень дорогое ...