рейтинг блогов

Как в 40 лет, у меня появилось двое детей ч.1

топ 100 блогов africaua21.09.2021 На самом деле, к Жоре и Кате – у меня никогда не было никаких родственных чувств. Ведь когда я уезжал из Украины в Африку – им было всего то по 4–5 лет от роду. Но в 2014 году – они появились в моей жизни бежав от войны на востоке Украины, но меня не воспринимали как я их. А скорее наоборот – у них я вызывал только страх и презрение.

В их страхе и презрении был виноват наш отец, ведь все 10 лет он им рассказывал, что я сумасшедший, с которым вообще не стоит общаться. Но при этом совершенно не брезговал принимать от «сумасшедшего» деньги на содержание его семьи и подарки в виде телевизоров, холодильников, и даже машин.

Зачем отцу рассказывать своим детям о моем сумасшествии – я не знаю, но когда тетя/крестная попросила у него мой номер телефона в Африке, чтобы та позвонила и поздравила меня с днем рождения – номер телефона он ей не дал, сославшись на то, что нечего разговаривать с «дурачками».

Толи он это делал от равности, оберегая свое «сокровище» в виде кошелька, в страхе что я услышу правду от родственников, толи еще по каким-то причинам – непонятно. Но ни дети, ни его жена – меня вообще не воспринимали и страшно боялись.

Но война востоке Украины, привела их в мой дом и первое что я сделал – повез их по врачам и больницам, где у Жоры оказалось косоглазие, с которым он живет с 5 класса, а у Кати куча неврологических расстройств.

Так у Жоры появились первые в его жизни очки, а у Кати первые в ее жизни золотые сережки. А на вопрос родителям куда они смотрели и куда девали мои деньги и почему не купили те самые очки раньше – просто по-идиотски пожимали плечами «ну мы ж не знали».

Потом, война закончилась, вернее перестали стрелять по их дому под Карачуном, и они вернулись домой. А я поехал кататься по армерикам, в поисках своего жизненного сокровища и счастья. И вернулся только после того, как у отца случился инфаркт, и он оказался в больнице.

Из-за комы отца, которая не понятно сколько могла длиться – я купил квартиру в Киеве и в нем практически осел. А проект в Парагвае, в который мы всей командой вложили по полгода жизни несколько десятков тысяч долларов – просто был брошен на произвол судьбы.

И вот Жора, заканчивает школу и идет в местный техникум, но продолжает жить с родителями. А спустя год, заканчивает школу и Катя. Но видя сколько грамот и прочих школьных достижений наклеено на стене в ее комнате - я решил дать ей шанс и предложил ей оплатить учебу в ЛЮБОМ колледже/ВУЗе Киева.

И пока мой водитель возил папу (который до того времени уже более-менее оклемался) и дочь по всем учебным заведениям Киева. Я не прекращал терять надежды на встречу с «той самой» и агрессивно штурмовал Tinder, бегая по свиданиям по всему городу. Что на самом деле очень выматывает и к тому же затратно, так как на каждое такое свидание приходилось и покупать цветы и вести девушку в ресторан.

Так я встретил свою нынешнюю жену. Да, верно – именно в Тиндере и познакомились, а спустя 6 месяцев и поженились.  Но поскольку моя жена ОЧЕНЬ непубличный человек и забанила не только ее фото, но и упоминание ее имени в моих блогах – на этом так сказать и ограничимся.

Как в 40 лет, у меня появилось двое детей ч.1
Папа и его дочка Катя в то время:

Тем временем папа и дочь определились с учебным заведением и все что нужно о нем знать – это то, что это самое идиотское и тупое учебное заведения Киева, а специальность юрист, особенно когда речь идет о «младшем специалисте» - по моему мнению было вообще полное дно. Так как я считал, что «младший специалист» в юриспруденции – это как «младший никто». Но кто ж меня слушал, ведь с меня требовались только зеленые, которые я обещал, а значит нужно выполнять.

Видя и понимая, что Катя меня абсолютно не слушает и я для нее полный ноль – я решил оставить ее в покое ровно на год, понимая, что жизнь в общаге на второй полке ее очень быстро спустит на землю и может тогда она начнет ко мне прислушиваться.

И так и случилось, и постепенно мы начали общаться все больше и больше. А спустя год обучения она и сама поняла, что ни знаний, ни профессии в том колледже она не получит. А в ее лице было только усталость и разочарование. Поэтому я предложил ей план “B” – это когда сессии и зачеты мы просто покупаем для галочки, а вместо этого она на год доверится мне, и мы вместе посмотрим, что с этого получится.

И вот, вместе со совей женой - мы разработали программу индивидуального обучения на год, где приоритетом был английский + месяц в году выделался на ОДИН конкректный предмет:


- Скорочтение
- Еда и здоровье
-Косметология и гигиена
-Женский этикет
-HTML/CSS/SEO
-Финансовая грамотность
-Экономическая география
-Маркетинг/SMM
-Колониальная эпоха и геополитика

Все это преподавали Кате целый год и на всевозможных курсах, и индивидуально частные репетиторы, и друзья и знакомые + помимо всего она закончила British Council Language School при посольстве Великобритании в Украине.

Продолжение следует….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эмилия получила первый документ в своей жизни об окончании серьёзной учёбы. Теперь, как шучу, она - полноценный хореограф в моей студии:) Можно немного выдохнуть, что завершилось в итоге, всё прекрасно. Путь был тернист и очень сложен, не раз подумывала бросить учёбу там, слишком ...
Сегодня кто-нибудь пишет не про Цоя? Жириновского на вас нет. Контрольный выстрел от Гугла. Пыщь! Вот так нагоняют истерию. Даже Колян с района не выдержал и побежал сегодня на три часа раньше в магаз за ...
"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ". Скорее всего Михаил Юрьевич (считается, что это строчки из его стихотворения), чудесным образом оказавшийся в XXI веке, ничуть бы не удивился. Ведь ничего с течением времени не ...
Собственно, вопрос в заголовке. Мы с мужем не празднуем ни 23 февраля, ни 8 марта. Подарков друг другу не дарим. И ребенку прошлые два года тоже не дарили (тем более ему и все равно было в том возрасте). Но вот бабушки-дедушки ребенка активно на 23 февраля поздравляют и что-то дарят. И ...
Стало известно, что полиция Британии знала, что в 70- х годах премьер-министр изнасиловал мальчика на личной яхте, а после этого и утопил его, но Маргарет Тэтчер запретила расследование! В своё время я писал про марш в защиту наших детей и за принятие закона Димы Яковлева, в ...