Как работают аффирмации на примере ипотеки (или мультипликатор желаний)

топ 100 блогов fixin19.05.2019 Когда я был молодой и юный муж, и только женился на своей второй жене, Анне Николаевне, у нас созрел коварный план купить квартиру в ипотеку. Однушки нам было маловато, а вот двушка казалась пределом желаний.

Тогда я зарабатывал 80 тысяч в месяц и взял в банке ипотеку на 2.3 млн рублей с ежемесячным платежом 24 тысячи.

Квартиру я купил, и первую пятилетку мы были безмерно счатливы, что есть свой угол. Но вот сейчас, 10 лет спустя после покупки Анка все чаще высказывается на тему – нужно было купить трешку, тогда бы нам было бы намного просторнее. И она права.

Поэтому запомните, мои друзья, если вы чего-то хотите, всегда умножайте это на два (или хотя бы на полтора). Т.е. вместо двушки – трешка. Помните, что ваши аппетиты со временем вырастут и лучше сразу давать им небольшую фору.


Как работают аффирмации на примере ипотеки (или мультипликатор желаний)



Так и с деньгами, если я сейчас зарабатываю 3 000$ в месяц и венцом моих желаний является доход 6000$ в месяц (в два раза больший, чем сейчас), то это мне покажется ерундой позже. Мозг надо мотивировать гораздо более серьезными вещами, заставлять его хотеть невозможного.

Как вы помните, я посчитал, что дом моей мечты в Светлогорске будет стоить 5 млн $.  Да, можно пожелать доход 1 млн $ в месяц, чтобы за полгода накопить на коттедж, но это как-то мелко, душой понимаешь, что это не вдохновляет. Вот доход 5 млн $ в месяц – уже нечто. Тогда каждый месяц можно покупать по коттеджу, и не только в Светлогорске, но и в Испании, в Таиланде и других местах.

Опять же, если не получится 5 млн$, а выйдет только 1 млн$, это намного лучше, чем если ты стремился к скромному 1 млн$, а получил еще более скромные 200.000$ в месяц. И коттедж становится совсем отдаленной мечтой. Нет, лучше мечтать с запасом. Аппетиты неизбежно вырастут!

Итак, моя цель – 5 млн$ в месяц.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Классная идея! Подкинул мне redbay ссылочку. Я не стал прокручивать ролик сотню раз, а просто сохранил его себе. Креативненько! Сделаю себе что-нибудь подобное, жалко что уже начиная со второго ...
Телеканал "Мужской" программа "Оружие" - Техника стрельбы из пистолетаСоздатели программы "Оружие" встретились с экспертами, коллекционерами и мастерами, узнали секреты стрельбы и ухода, транспортировки и хранения. Баллистика, революционные ...
Есть в Лондоне одно интересное место – маленькая лондонская Венеция. Находится оно к северу от Гайд-парка (ближайшая станция метро – Warwick Avenue).В день нашего прилета там проходил фестиваль английских лодок.Лодки украшали к празднику, играла ...
1. Запись боли разряжается, это научный факт: Попытка детально проиграть воспоминания из эпизодической памяти вызывает их частичную перезапись . 2. Физическая травма и сильное чувство социальной отверженности вызывают в мозге человека ...
1. Водные процедуры. 2. Спортпит (с) 3. Супинаторы квадрицепса (с) ...