рейтинг блогов

Видеть то, чего нет (консерва)

топ 100 блогов fixin09.04.2019
Удивляет способность моих хейтеров видеть то, чего нет в реальной жизни.
То вдруг находят толстый слой пыли у меня дома, прямо нанопыль.
То вдруг с картинки запах чувствуют.
А недавно один выдающийся порадовал – посоветовал мне мыть голову хотя бы раз в день. Самое смешное, что этот совет последовал на следующий день после моего посещения аквапарка, где моя голова полоскалась 3 часа в хлорке.
Хотя допускаю, что это тонко чувствующий эстет, который видит, когда голова вымыта просто водой, а когда шампунем. Но большинство людей-то на такое не способно, зачем париться ради 1% эстетов?

Видеть то, чего нет (консерва)
Чтобы дважды не писать, расскажу ещё об одной дамочке, по ходу не хейтерше, но с абберацией восприятия. Она написала мне в личку инстаграмма с трогательной заботой о моём ребенке – почему я не вожу сына в кружки, не развиваю.
В связи с этим сразу хочу заметить, что давать советы – это конечно хорошо. Но тогда когда их от Вас ждут и вы располагаете информацией, чтобы помочь.
О жизни моих детей я предоставляю минимум информации, по которой ну никак не получится дать мне советы. Потому что всё, что вы сможете понять о моих детях из того, что прочитаете в Интернете – это исключительно Ваши фантазии.  Они не о моих детях…
Поэтому спасибо за внимание и заботу о детях, но о них есть кому позаботиться – у них есть родители – я и Анка. Запомните, что благими намерениями уложена дорога в ад!
Предоставляю Вам самим пофантазировать и придумать 100500 причин, почему я не вожу малого в кружки. Но сразу предупреждаю, что все они из области Ваших фантазий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
еще необычную эротику ПОСМОТРЕТЬ ...
Несмотря на своё мизерабельное состояние, я продолжаю писать, ибо долг перед читателями - святое. Так что выкладываю очередную главу. Глава 17, в которой мастер своего дела исполняет важное поручение Фрагмент: Дверь в каморку была закрыта на обычную щеколду, открыть которую можно ...
В эти минуты Алексей Навальный пытается оспорить в суде блокировку его блога Роскомнадзором. Его в суд привезла Федеральная служба исполнения наказаний. Ранее считалось, что Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры РФ внёс блог Навального в «Живом журнале» в единый реестр запрещённой инфо ...
Товарищи френды и не только! " Несмотря на ", " невзирая на ", а также " насчет " в контексте "предупредите его насчет летучки" пишутся СЛИТНО !!! А раздельно - только в случаях вроде "не смотря [не глядя] на нее, он состроил мерзкую рожу" и "запишите это на ...