24 марта 2019 воскресенье

топ 100 блогов fixin27.03.2019 дэйли;

Проснулся в 7. Стартовые боли в спине присутствуют. Помылся, не особо нагибаясь к раковине. Помедитировал, откинувшись на подушку спиной.

Сидел минут 15, думал, делать ли зарядку и как быть вообще.

Начал делать зарядку. Полегчало. Но подтягивался без отягощения, например. Вправо сгибаться сложнее, чем влево при наклонах.

Потом Анка пожарила блины. Записал дневник.

Анка решила ехать в Угли к теще.

Я пошел за маффинами. Выйдя из квартиры, понял, что ходить тяжело - больно. Мне приходилось несколько раз останавливаться, чтобы перевести дух, но потом тело адаптировалось и я пошел. Купил Анке билет, себе - маффины.

Вернулся, сварил кофе (только на себя), потому что Анка уже убегала.

Кофе выпил лишь чуть-чуть, тело не хотело.

Потом поиграл с малым.

Много читал, потому что хотелось лежать и не двигаться. Позволил себе в этот день полениться.

Потом еще поиграл с малым.

Я организовал ему 45 минут компьютера и 15 минут перерыва, в которые он в основном играл с котом или делал со мной уроки.

Потом я лег спать. Меня разбудила Анка, она вернулась от тещи. Будильник я не услышал, так что вместо часа дневного сна вышло полтора. Я специально отвел себе много времени на сон, чтобы сон исцелял мою спину.

Попил чай с булочкой с творогом.

После Анка пошла с малым делать уроки, а я прошел еще одно занятие Никиты Дмитриева.

После еще немного поиграли в Диг-Ор-Дай.

Я провел Фиксин-ТВ, собрал даже 900 рублей доната.

Пошли укладываться спать. Досмотрели последнюю серию Маски-Шоу, почитали Солнышкина. И заснули.

болею;

С утра хлюпаю носом, в горле слегка першит, кашляю. Но не сильно. В целом состояние нормально. Вечером опять першило в горле.

спорт;решения;

Принял решение завязать с железом. Оно чревато травмами, это лишний риск. Зачем, если можно получать ту же мышечную радость от бега, йоги, турника?

отношениясженой;

После 22 думал Анка даст, но она не дала. Это и к лучшему, я ведь хочу после 22 ложиться и засыпать, без мыслей, без секса. Хочу с ней перейти на утренний секс.

никитадмитриев;учеба;

Прошел еще одно занятие с Дмитриевым, седьмое, на тему своего рода мужского и женского - поколений предков живших до меня.

Отстаю от основной группы теперь только лишь на одно занятие, по сути, нагнал.

прочитал;

Дочитал ""Год до пробуждения"" Мажириных. Впечатление, что они не достигли просветления, а им это показалось, раз потом они начали испытывать депрессии и перешли в СВП. Книга заканчивается на моменте просветления."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то мимо прошел этот материал : Опытный образец малогабаритного атомного источника энергии на колесной или санной платформе планируется создать для российских военных к 2020 году, сообщил ТАСС гендиректор "Инжиниринговой компании инновационных проектов", выступающей интегратором прог ...
Приехал сегодня из больницы, и тут увидел коментарий к одной из моих старых статей. Не буду называть имени коментатора, как и писать сам коментарий, но решил раз и на всегда разъяснить свою политическую и геополитическую позицию для сових читателей. 1. Позиция относительно России Я Ро ...
Некоторым друзьям я пообещала рассказывать о книгах, которые прочитала в этом году. Писать о каждом произведении я не стану, конечно, мне и за своими мыслями в блокноте не всегда удаётся угнаться, куда уж мне всё записывать ещё и в ЖЖ. Думаю, что многое из моего предстоящего списка ...
Под занавес минувшего концертного сезона и в полной неопределенности относительно будущего, «U» решил обратить свое и ваше внимание на важнейшее из искусств. По просьбам трудящихся и отдыхающих возобновляем проект «Кино недели» — ...
Финский военный журнал "Panssari" в первом номере за 2015 год опубликовал фотографию проходящего испытания модернизированного варианта состоящей на вооружении финской армии 35-мм спаренной зенитной самоходной установки ItPsv 90. В модернизированном варианте этой ЗСУ башня Marksman этой у ...