23 марта 2019, суббота

топ 100 блогов fixin24.03.2019 вес;

Вешу 90.3 килограмма, визуально постройнел. Это мне нравится. Аффирмации действуют!

дэйли;

Проснулся в 5:40, член стоял, попытался присунуть анке, но она НД. Выключил будильник в 5:58 и сразу встал. Медитация, зарядка с отжиманиями. Потом поставил вариаться спагетти. Анка проснулась и помогла мне доварить макароны и дожарить яйца. Плотно позавтракал. Анка не в духе, на нее свалился груз забот. Думаю, ей не до секса.

Пошел писать дневник.

Потом поиграл с малым в Диг-Ор-Дай.

Чуть позже сварил кофе на двоих. Анка только что выпила растворимый, но от моего не отказалась. Съел маффин.

Целый день просидели дома, никуда не ходили.

Занялись днем сексом, пока малой играл в соседней комнате на компьютере.

Где-то в 16 лег поспать на 30 минут с маской и берушами. Заснул быстро, звуки не помешали.

После сна попил чая с булочками. Поиграл с малым.

После сделал фиксокач.

Потом еще немного поиграл с малым, да, это уже третий раз, но весело же.

В 20 уже пошли укладываться спатью. Но ""уложились"" только в 22, тем не менее. Смотрели Маски и читали Солнышкина.

Когда чистил зубы, обратил внимание, что меня опять перекрутило, т.е. фигура как у сколиозника. ;-)

Но ощущения, в принципе, знакомые, а то бы раньше испугался.

забавное;

Когда делал зарядку, смотрел на часы, ловил время ""55 минут"", и только потом дошло, что сегодня выходные, а значит уже 6:55, а не 5:55. Поржал

сон;

По выходным решил вставать в 6:00, а не в 6:30. В планах и в будни вставать в 4:30, но поживу еще пожалуй месяц в режиме ""Доброго утра"", а то слишком круто так менять свою жизнь. Всего месяц встаю по утрам в 5, а уже спешу на подвиги. Нет, пусть организм привыкает.

духовное;

Мажирин мне отказал в скидке на свои курсы, я просил вместо 15 заплатить 5. И слава богу! Я надеялся, что откажет, передумал идти на Системно-Векторную Психологию.

травмы;кач;

На втором повторе тяжелого приседа 75 кг слегка травмировал спину. Ощущения уже знакомые - как от грыжи, потихоньку проходят.

Я доделал упражнения с весом 70 кг. Но уже подумываю о том, чтобы забросить кач.

софт;MLO;тайм-менеджмент;

Посмотрел Wunderlist. Интересный подход с ведением планов в списках. Отсюда и название. Но слишком простенькое приложение - MLO покруче. И все же списков в MLO нет, надо подумать, нужны ли они там. И что дают.

впервые;тайм-менеджмент;

Готовил утром себе завтрак, решил использовать эффективно время, пока готовится еда. Потому что нужно следить за едой, отлучаться нельзя. И читал книжку!

прочитал;GoldCoach;

Прочитал 40-страничную книжку Ивана Зимбицкого ""Челюсти для бизнесмена-2"". Он рекомендовал прочесть ее в один присест. Прочел, лежа на диване.

Основная мысль - положительная, а не отрицательная мотивация. Т.е. нужно думать о деньгах, не когда загоняешь себя в тупик, а заранее, любить деньги и желать зарабатывать миллионы.

Я узнал себя - когда у меня появились накопления, я сливал их в ипотеку, чтобы они меня не тревожили.

впервые;антикопирайт;

Впервые купил видео-курс стоимостью 11.000 в складчину за 350 рублей. Надо бы его еще посмотреть.

причудыжены;

Анка продает пальто из H&M, которое ни разу не надела. Разонравилось! Бабы-с...

здоровье;храп;

Анка жалуется, что я храплю. Поэтому записался в клинику на консультацию к лору, возможно сделают операцию и не буду храпеть.

сон;

Ночью во сне весь пропотел, ручьем текло.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заявочный комитет Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года извинился за слова своего руководителя лорда Трисмена, который обвинил Испанию и Россию в коррупционном сговоре. По информации BBC News, письма с извинениями отправлены ...
...
Я как-то наткнулся на рассказ человека, выживавшего в небольшом (60000 человек) городке во время гражданской войне в Боснии в 90-х. Прочитал, не отрываясь, словно сам там побывал и конечно задумался, "а что, если у нас...?" Ощущение странное - как будто выкупался в чем-то липком и зловонн ...
akhmetow: А сейчас. Сейчас это ...
Наши друзья и родные с Донбасса, откуда родом моя жена, сегодня звонят и прощаются с нами. Их бомбят, уничтожают, давят количеством. По ходу правосеки несколько раз перехватывали телефонные переговоры. Жена слышала, как кто-то врывался в разговор и кричал, что всех вырежут и следующим ...