13 марта 2019, среда

топ 100 блогов fixin14.03.2019 дэйли;

Проснулся в 5. Разомнулся танцами 10 минут, потом начал делать тяжелый жим, не рисковал из-за мышц груди, взял вес 70, нормально.

В 5:55 призвал фиксиненка.

Анка дулась на меня за то, что я хочу встретиться с Зомбарь. Хотела оставить без завтрака, но мы сами с усами - сварил себе овсянку.

Поехал на работу.

По пути купил овсяное печенье и заточил его и остатки маффина на второй завтрак с чаем.

Работы было много, порой не оторваться даже от неё было, особенно с утра нужно было горящий отчет доделать.

На обеде поспал 30 минут, как обычно.

После обеда напряженная работа опять продолжилась.

Из-за этого не сделал ни одного звонка телкам, каюсь. Вымотан.

Помчал домой на консультацию Никиты.

Поиграли с малым 20 минут в прятки в Роблоксе на компьютере.

Потом посмотрел 30 минут вебинар Никиты.

Анка опять погнала меня готовить себе самому, но потом помогла мне сварить макароны. Овощей не было, я раздобыл пару листков салата.

Потом посмотрели с малым Маски-шоу, я почитал ему немного и завалился спать ровно в 22:00.

На ночь включил тайм-трекер (активность - сон).

природа;

За окном с утра идет снежок.

банки;

Альфик прислал выписку. Пора возввращать баблос. Интересно, всю сумму в ноль гасить или нет? Увы - оказалось, что всю

достижения;

Нашел в конфе УХ страшный глюк и опять обозвал разработчиков в сердцах бракоделами. Но и горд был, что его выщемил - не каждому дано в такой сложной конфе ориентироваться.

консультацияпсихолога;никитадмитриев;

На 18.30 у меня была назначена консультация за 900 рублей с Никитой Дмитриевым. Как назло, начальник задержал после работы на 15 минут, в конце я не выдержал и сказал, что мне уже надо бежать. Перенесли разбор полетов на утро.

Но по пути я заметил, что есть 10 минут до электрички, успел купить маффины (хотя в Перекрестке была и очередь из 3х человек) и купил по такому случаю кофе 0.3 литра за 120.

Сама консультация была что-то в духе NLP-практик. Я доверился процессу, надеюсь, сработает! Консультация была посвящена деньгам.

Анка и малой были дома - делали уроки, я был один в соседней комнате.

учеба;никитадмитриев;

Посмотрел 30 минут вебинар Никиты по деньгам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
On-line телерадиовещание Радио Тысячи каналов РАДИО и ТВ в интернете В©Surge Blavat "ECLETTICO" ...
1) Газа нуждается в гуманитарной помощи т.к. там все очень плохо и это жуткое голодающее гетто. Смотрим данные по уровню жизни - 100-е место.В каких не оккупированных злыми израильтянами и так беспокоящихся о стенающих в блокаде палестинцах ...
Украинские пограничники 29 июля в ходе учений ошибочно попали в дом в польском селе Яксманице, расположенный недалеко от границы – в 10 км от Перемышля. Об этом пишет польское издание NaTemat.pl. Как говорится в публикации, во вторник украинские пограничные службы проинформировали польскую ...
У меня тут под боком больной организовался. Так вот, выхожу я вчера поздно вечером в дежурную аптеку. Перед этим обсудили, что именно надо купить новенького, потому что предыдущие препараты не действуют. Вообще-то у меня изначально были не сильно радужные предчувствия об исходе данног ...
А меньше жрать не пробовал? Но вообще, эволюция техносферы многократно опередила эволюцию, собственно, человека, и поэтому лысая хищная обезьяна, приспосабливавшаяся к долгим дням голодовок с пирами до отвала после удачной охоты, оказалась в несвойственной для себя ситуации ...