19 марта 2019 вторник

топ 100 блогов fixin20.03.2019 дэйли;

Проснулся в 5, сделал медитацию. Решил с утра побегать. Пробежал 9+ км. Бегал на этот раз ровно, не отклоняясь в стороны и не исследуя новые територрии.

Утром поел блины с творогом. Позлился, что Анка сразу не ставит сковородку, хотя к моему возвращению из ванной блины были готовы. Наелся досыта, кофе не хотелось.

В ванной облился холодной водой.

Анка дала ссобойку без мяса, зато два яйца положила.

На работе было много дел. Хотя я не особо напрягался. Решил одну сложную диллему рабочую по организации кода.

На обеде съел Анкину ссобойку с запасами овощей в холодильнике. Поспал от души.

Доработал до конца дня и поехал в службу знакомств.

По пути думал заехать к Старослезке, но она не подняла трубку, хоть уже и вернулась из отпуска в Москву.

Домой ехал с курского вокзала.

отношениясженой;неадекватжены;

Утром Анке не понравилось, что я не положил свою расческу на место в стакан в ванной и она решила меня «выдрессировать» и выбросить расческу. Но я уже не мог положить расческу на место, т.к. был в носках, а в ванной была пролита вода.

Это была важная практика, на самом деле. По идее можно было снять носк и сделать, что она хочет.

Сперва я хотел выбросить её расческу с балкона, но потом уловил в себе эту мысль. В конце концов я ей выдвинул петицию, что за расческу погуляю в субботу.

Но в пути понял, что гулять не хочу и не буду. Расческа стоит 100 рублей, а психотерапевт 1500 за час. Моя первая жена била посуду, вторая – всего лишь выбрасывает расчески. Это дешевле.

В любом случае, я подумал, что это мне зачем-то надо. Возможно, чтобы проверить, перестал ли я торговаться в своей любви к жене, готов ли любить её даже такой вот асоциальной и неадекватной. И я решил, что готов. Пусть будет что будет.

книги;

На работе урывками читал книгу Антона Мажирина про его с женой Настей просветление. Очень, знаете ли затягивает, как детектив.

вебинары;антонмажирин;

Заглянул в комнату вебинара Мажирина, там приглашение на тренинг за 15.000 с гарантей возврата денег, но тренинг почему-то не на тему Просветления, а опять «кожные, звуковые и анальные вектора».

Странно, нужно послужать запись вебинара. Гарантия возврата бабла подкупает. Все же 15.000 – это дешевле РМЭС.

впервые;свахи;

Вечером к 18 сходил в службу свадебных знакомств. Естественно, меня попытались развести на деньги, хотя может и не развести. Удивило, что на самом деле готовы работать и искать мне жену для гарема.

псипрактики;

Утром когда бегал на рассвете, представлял, что солнце - это большая желтая монета и посылал ей "любовь к деньгам". Прикол в том, что солнца не было видно за тучами, было пасмурно."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Граждане-пассажиры! Рабочие и работницы! Колхозники и колхозницы! Бойцы невиданного фронта! Старшие и младшие топ-мененджеры! Жители советский районов, временно захваченных оккупантами! Партизаны и партизанки! Для всех нас, убийц времени в этих ваших энторнэтах, нет более святого дела, ...
В воскресенье днем по трассе, что в Петербург из наших мест, стремительно извиваясь, зигзагами безнадежно стараясь уклониться от автомобильных колес, ползли белые змеи. Как снежные волки, только белые змеи. И неисчислимы были их потери, потому что колеса настигали их, и спираль белой ...
...
Алаверды к предыдущему посту. Еще ложка дегтя для любезных соотечественников. Безотносительно болотного движения, для чистоты эксперимента. Помнится, в 2008 году, во время войны в Южной Осетии расклад сил в жежешечке был аналогичный. Множество ...
Чёткое и принципиальное заявление Елены Мироненко, блогера Живого Журнала miss_tramell , по поводу нападок коллективного Запада на Россию. Возможно, вам слабо так прямо выразить свои гневные мысли, принять бескомпромиссное решение и потом неукоснительно ему последовать. Ну а ...