10 апреля 2019 четверг

топ 100 блогов fixin12.04.2019 дэйли;

Утром по привычке проснулся до будильника в 4:55. Но состояние было вялое. Поэтому я еще поспал и встал по заведенному еще вечером будильнику на 6:10.

Помывка, побривка. Потом медитация, Сурья Намаскар.

Анка приготовила гречку и помидор.Поел.

Помчал на работу, потому что нужно было вовремя прийти, сделать дела определенные.

По пути купил маффин, но взял его с собой. И выпил с кофе уже в метро.

Вечером было назначено свидание с ЧД Люлька.

Попили кофе и поехали на её машине за МКАД, т.к. в городе слишком светло.

Позанимались сексом в машине.

Она меня высадила на МКАД и я 2 с половиной часа добирался до дома.

Приехал и сразу заснул.

кач;достижения;

Утром было мало времени, поэтому сделал Сурья Намаскар. Делал сам, без видео Юли. Научился. Осталось еще технику дыхания подучить. Сделал целых 5 циклов. Это рекорд. Хорошо пропотел. Хорошая нагрузка.

отношениясженой;ответственность;

Утром не нашел трусов, чтобы сделать зарядку. Сделал их в обычных. Да, это ответственность Анки - подавать мне две пары трусов утром - для одежды и для спорта.

Но моя ответственность этот вопрос проконтролировать. Надо это понимать. Т.е. когда я начал контролировать, готовы ссобойки или нет, они практически всегда были готовы. Ну разве что один раз Анка сказала, что есть небольшой кусок мяса, но утром решила отдать его Руслану.

транспорт;впервые;

Впервые воспользовался тройкой. Мне нужно было ехать от Новогиреево до метро две остановки на трамвае, потом метро, и потом трамваем или автобусом.

Когда в метро приложил, с меня списалось 21 рубль. Я сперва удивился, что не работает, потом дошло. В первый проход списалось 38, потом еще 21 - итого 59 по тарифу ""90 минут"". А вот в третий раз написало ""Пересадка"" и ничего не списалось. Круто!

Это моя первая поездка по 90 минут!

успех;

Я где-то 3-4 года не читал книги, оправдывая это тем, что не могу читать книги в транспорте урывками по 10-20 минут (много пересадок). Оказалось, еще как могу!

Как только я перестал читать новости из интернета, заниматься в транспорте стало нечем и я с удовольствием припал к ""духовной пище"", поглощаю книги залпами!

Правда, в основном на тему развития и эффективности. Художественную читать пока не в приоритете.

позитив;

Решил не отвечать на плохие комментарии в ЖЖ и инстаграмме. По сути, я отвечаю на них только потому, чтобы показать свое превосходство, блеснуть своим умом и остроумием, что-то доказать оппоненту. Зачем?

Если человек пришел с вопросом, я отвечу.

А если он пришел очернять, зачем ему потворствовать. Оставляю ему его чернь. ;-)

успех;

Вчера получил в подарок браслет Xiaomi, а утром прочитал в книге ""Думай как миллионер"" раздел о том, как важно принимать дары. 100% попадание! Вы еще верите в случайности? ;-)

сексслюбовницей;

В кафе заплатила она за нас двоих, типа её очередь. Вечером уже светло, поэтому поехали за МКАД, в район Бутово. Там припарковались под фонарем, прямо у линии верхнего метро. Впервые дело дошло до коитуса. Чуть не раздолбали её шевроле моими 90 кг и её 100. Потом подбросила до МКАД, там я подъехал на 37 автобусе до Домодедово, оттуда на 95-м до Капотни. Там долго не мог уехать ни с руки, ни с Убера, подъехал одну остановку на автобусе и уехал на Убере за 288 до станции Реутово. Попробовал вызвать Сити-такси, но не нашлось машин.

Перекусил яблоком и помидорами, которые оказались необычайно вкусными.

В Реутово приехал на станцию как раз к электричке. Дома был в 23:30. Не ел, лег спать.

взялтелефон;

Взял телефон у красивой менеджерицы по продажам, москвички, лет 25-27. Её высадил из машины мужик, оказывается, начальник. Зашел с привета, хоть она была в наушниках (белых соплях, мак).

Поговорили на остановке, потом в 37-м автобусе. Оставила телефон.

Работает много, но работу любит.

благотворительность;

Женщина в переходе Домодедовской продавала шнурки, лет 35, худая, но чуть спитая. Я спросил - почем? Сказала 100 рублей. Я дал ей 100 рублей. На вопрос - какой выбрал - ответил ""Спасибо, не надо"".

Она поблагодарила: ""Спасибо"".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * * Ostrovok.ru – это 130 000 отелей в 200 странах мира. Теперь и в твоем iPhone. Чтобы установить приложение — кликай по картинке или ищи в App ...
Владимир Стельмах был последним из высокопоставленных государственных чиновников, которого можно было бы отнести к "наследству", доставшемуся Виктору Януковичу от его предшественника. Конечно, остается еще СНБО, но роль совета не сравнима с ...
Посмотрела 9-ю, последнюю серию 6 сезона любимого фильма - "Аббатство Даунтон" И... увы-увы, это была и последняя часть сериала. Не хотят его больше снимать. Как жаль расставаться и с героями, и с эпохой, и с Англией начала 20 века. А, главное, чем его заменить? Что еще можно смотреть ...
Вова, ты охуенный президент. У тебя отлично получается с украиной, сирией, с трампом с противостоянии внешней угрозе. Но за что бы ты не взялся во внутренних делах - все очень хуево. Ну не понимаешь ты ничего в пятиэтажках, ну нахуя туда лезть? Давай ты будешь президентом по внешним ...
Трамп продлил режим снятия санкций с Ирана , хотя это и идет вразрез его предвыборным обещаниям снова ввести санкции против Ирана. Правда, теперь у Конгресса есть 60 дней для того, чтобы самостоятельно принять решение - вводить санкции снова или нет. Позиция самого Трампа не меняется - ...