рейтинг блогов

Жена класса Эконом

топ 100 блогов miss_tramell17.05.2019 Футболист Дмитрий Тарасов считает свою жену почти идеальной. Главным образом потому, что модель Костенко, сменившая Бузову, очень скромна в тратах.

«Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец».


Жена класса Эконом
Будешь моей экономной? Фото: Соцсети

Ну, действительно, это вам не Бузова, которой сколько ни дай, всё мало. Когда Тарасов дал ей попользоваться автомобилем, она вопила, чтобы он оставил ей Мерседес после развода.

И, кстати, о Мерседесе.


Анастасия Костенко похвасталась на днях в соцсетях автомобилем, который раньше принадлежал Ольге Бузовой.

Жена класса Эконом
Фото: Соцсети

Ну, а как вы хотели? Такой Мерседес стоит несколько миллионов. Даже если его осквернила Бузова, за пару лет хранения в гараже все проклятия с автомобиля слетели.

Я помню как в экономных семьях вещи старшей сестры донашивала младшая. Так и Тарасов не стал выдумывать ничего нового и подарил старый автомобиль бывшей жены нынешней.

Заслужила. Скромная. Сколько он ей даёт, она столько и берёт.

Случай с Мерседесом -- не первый. Костенко уже ловили в шмотках Бузовой, но никто почему-то не мог поверить, что такой ужас возможен.

А почему, собственно, ужас, если главным достоинством женщины Тарасов считает умеренность женщины в денежных тратах?

Зайки, вы бы стали «донашивать» вещи бывшей жены? Пацаны, считаете ли вы экономность главным достоинством женщины?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Майонез, как известно, хорош своей универсальностью. С ним и в пир, и в мир, и добрые люди. ...
Место : Украина, г. Донецк, хутор Широкий, озеро Кирша. Время : 30 декабря 2012 года, полдень. Действующие лица : Вишня, девочка Соня трёх с половиной лет, рыбаки на льду. Делать было нечего... Пользуясь случаем, пока не очень морозно и очень ...
Сначала любой человек должен понять, как копить деньги. Существует общее правило, гласящее, что надо откладывать минимум 10% от дохода на регулярной основе. Если придерживаться такой стратегии, можно скопить определённую сумму средств. Зачем изобретать велосипед? Достаточно с ...
Не успела Анжелина Джоли приехать в Москву, как кинулась целовать юных россиянок. Ну и на крыше покрасовалась. ...
Биологи обнаружили, что при нехватке пыльцы голодные шмели стараются покусывать листья растений, чтобы вызвать у них стресс и ускорить начало цветения. Авторы новой работы — ученые из Франции и Швейцарии — показали, что как минимум три вида шмелей время от времени покусывают листья, ...