и на старуху бывает проруха....

И вот какие уродцы у меня получились (хнык)

Тесто замесилось просто прекрасно и чудненько разделилось и раскаталось на все положенные части...И начинка...ммм...эта начинка...била себя по рукам, чтобы не трескать сырым это шоколадное масло...
Каково же было мое удивление, когда в процессе выпекания добрая половина этой славной начинки вытекла! С не меньшим изумлением я потом пыталась отодрать рогалики от бумаги для выпечки - впрочем, безуспешно, что в горячем, что в уже остывшем состоянии...Остальные два противня пекла уже на силиконе.
Но!
Не смотря на все эти неприятности, выпечка получилась изумительной на вкус!!! Просто супер! Так что нечего на рецепт пенять, коли руки кривы!
А полюбоваться на образцовые рогалах и ознакомиться с рецептом можно у Розы здесь.