ванильная запеканка с творожным сыром и изюмом
mimi_shka — 14.04.2010 Я вам еще со своей едой не надоела??Просто пока больше не о чем...ничего выдающегося у меня не происходит...
Сегодня снова готовила свою любимую творожную запеканку, но с небольшими изменениями.
350 г творога
200 г сметаны
200 г творожного сыра
2 яйца
4 ст л сахара
4 ст л манки
4 ст л порошка ванильного пудинга
горсть изюма
2 ст л апельсинового ликера
Изюм промываем и замачиваем в ликере, пока он весь не впитается.
Перемешиваем до однородности все ингредиенты, добавляем изюм, выкладываем в порционные формочки (или 1 побольше), смазанные маслом. Выпекаем первые 30 минут при 180, потом уменьшаем t до 140 и еще 15 минут держим в духовке.
Приятного аппетита!