Honi soit qui mal y pense

топ 100 блогов auvasilev06.07.2013 Такого, честно говоря, не припомню со времен первого процесса Ходорковского. Хотя и тогда всё-таки было несколько иначе. Пусть и немного, но часть народу, по самым разным причинам, однако интересовалась, а совсем уж там сфабрикованное обвинение, или какие-то реальные преступления всё-таки имеются.

Нынче наивных среди даже относительно вменяемых не осталось. Проблема виновности-невиновности даже не поднимается, и вопрос ставится исключительно конкретно – «Посадят ли Навального?» Чисто такой уже спортивный интерес, уверен, на каких-то тотализаторах и ставки принимают.

И вот когда за последние два дня количество приятелей, позвонивших мне по этому поводу с желанием узнать мое даже не мнение, а, скорее прогноз-предсказание, перевалило за третий десяток, я решил, наконец, высказаться публично и однозначно, во избежание возможных кривотолков и инсинуаций.

Господа! Вы что, с ума сошли?! Ну, если не было времени следить за всем ходом процесса в Кирове, не говоря уже о чтении материалов дела, то, по крайней мере хоть посмотрите мельком заключительную обвинительную речь прокурора. Это ведь даже не детский сад, а лепетание младенца до момента овладения первыми языковыми навыками. Разве может наш российский суд вынести в данном случае обвинительный приговор?

Так что не морочьте себе голову. Кода там, восемнадцатого, по-моему, судья прилюдно пристыдит следствие и прокуратуру, вынесет им строжайшее предупреждение за издевательство даже не над правосудием, а над элементарным здравым смыслом и громогласно провозгласит полней полнейшую невиновность Алексея Анатольевича Навального.

Ура!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как устраивают праздник на Востоке? Берут всего помногу и все самое яркое! Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишних ходов и усложнений. Вот и праздничный плов готовится гораздо проще, чем можно было подумать. Поэтому я хочу предложить вам ...
-Juliana- ...
Был какой-то цифровик у друзей, снимали все кому аппарат попадался в ...
Обновил и улучшил качество старых карт естественного прироста населения РСФСР/РФ за 1989, 2002, 2013 и 2016-й годы. Добавил новую за 2017 год. Карты раскрашены в зеленый цвет прироста населения, когда рождаемость превышает смертность и красный цвет убыли, когда смертность превышает ...
Сейчас уже кажется, что этого не было, а это было - я, шепчущая в кулачок свое желание при виде красного креста на машине скорой помощи и выпускающая это желание в лицо первому встречному человеку в очках. Очень хорошо было в таких случаях гулять с подругой. Она носила очки и выпускать ...