рейтинг блогов

Граница на замке, товарищ Главтролль

топ 100 блогов ifc12.11.2020 Гиркин о Карабахе

Судя по отборной ебанине, извергнутой в приступе алкогольной энцефалопатии рррусским патррриотом Гиркиным и ему подобными, мордорские борцы с Режымом даже не осознали толком, что же произошло в Закавказье.

А произошло следующее.

Если выражаться словами камрада Граница на замке, товарищ Главтролль ponarter: "Янычарам, чтобы поехать на лечебные воды Каспийского моря, надо получить аусвайс. Азерам для проезда в Нахичевань надо получить аусвайс. Армянам Карабаха для проезда хоть куда, нужен аусвайс".

Официальным языком это звучит так (пункт 9):

Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ России.

миротворцы в Карабахе

По согласованию Сторон будет обеспечено строительство новых транспортных коммуникаций, связывающих Нахичеванскую Автономную Республику с западными районами Азербайджана.

Долбоёбы, видимо, допились до того, что разучились читать. Чёрным по-белому же написано: "Кровавая Гэбня отныне контролирует перемещение наземных грузопотоков в Закавказье".

В рамках Большой Игры это значит следующее:

Вопросы СЭЗ "Мегри" и МТК "Север-Юг" на случай победы Байдена и согласия афганских, иранских, армянских, грузинских и украинских партнёров его команды кратно увеличить транзит "Афганистан-Иран-Армения-Грузия-Украина-ЕС" (в обход Турции, т.к. с Эрдоганом у Байдена много разногласий) теперь наталкиваются на препятствие в виде российского пограничного контроля.

Трампу ситуация вполне подходит.


Хоба! - И даже если цветной путч прокатит, мертвецам из Демоническойпартии будет гораздо труднее подложить Этой Стране свинью в Закавказье. Ибо поезд ушёл, и теперь людям с тронутыми деменцией лицами придётся в случае чего идти на поклон к Главтроллю.

Итого:

- Минус одна проблемная точка в подбрюшье любимого Мордора.
- Минус русофобский режим Майданяна в Ереване.
- Плюс восстановление сферы влияния советского периода.
- Плюс отсутствие необходимости при оном восстановлении кормить "блядские братские народы" Закавказья.

Но рррусские патррриоты, конечно, и дальше могут считать, что любимый Мордор не способен во мгновение ока расхерачить турок, буде те залупятся на отечественных миротворцев.

У нас ведь свободная страна.

Тут можно забивать себе голову любой, даже самой лютой ебаниной, и забивающего в дурдом насильно не положат. В отличие от нормальных-то стран, с карательной психиатрией одной из коих уже много месяцев близко знакомится хуйдожник Павленский.

Граница на замке, товарищ Главтролль. Гиркину - больше не наливать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виртуальная битва за сквер, которого на самом деле нет , продолжается в Екатеринбурге. Сегодня известный далеко за пределами Екатеринбурга телеведущий Иннокентий Шеремет , ответил на открытое письмо в адрес не менее известного лидера группы Чайф Владимира Шахрина, некоего Наума Блика ...
Недавно я увидел статью Сергея Воропаева о том, как все плохо в Подольской детской городской больнице. Там были просто жуткие фотографии, будто ожившие ...
Всем кто едет на работу - хороших дорог и поменьше сомнительных приключений. Вышла я сейчас на улицу, она совершенно пустынна. Боже, в каком захолустье Раю я живу! Хотя, нет. Пока выносила мусор прошли мимо две собаки. Вежливые - покрутили ...
Пятилетняя девочка из Краснодарского края заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии журнала Forbes. Ее годовой доход за год оценили в 18 миллионов долларов. Анастаси Радзинская, которая в прошлом году переехала в США, вместе ...
Пищевое поведение – одно из базовых в человеческой жизни: в нем отражается не только стереотип питания, но и отношения человека к себе и миру. Оценить пищевое поведение как адекватное или нарушенное довольно просто, и главным критерием в этой оценке являются не только количественные и ...