рейтинг блогов

Гражданский муж 7 лет обещает, но не женится

топ 100 блогов avtordnya03.02.2020 Гражданский муж 7 лет обещает, но не женится


Гражданский муж 7 лет обещает, но не женится



Я в гражданском браке со своим мужчиной живу уже почти 7 лет. Мне 26 лет, а ему 35 лет. У нас двое детей, которым: сыну 5 лет, а дочери 3 годика.

Кстати, оба наших ребенка не были запланированы, так уж получилось. Сейчас муж больше не хочет детей, и мы последние годы (после рождения дочки) стали особо щепетильными в этом вопросе и стараемся надежно предохраняться.

Мы до сих пор не расписаны. Когда я завожу разговор о свадьбе, то муж никогда не говорил, что не хочет жениться на мне, но у него всегда находятся причины не делать этого, он все время находит оправдание за оправданием.

Когда я была беременна нашим первым ребенком, он все время говорил о нашей свадьбе. Он высказывал свои идеи по поводу проведения свадебных торжеств, даже как-то уже заказал был свадебного фотографа, зная, как я хочу запечатлеть себя в свадебном платье и нашу свадьбу. Однако из-за беременности ничего не вышло.

Ссо временем он полностью прекратил какие-либо разговоры на тему свадьбы. Хотя никаких особых перемен у нас не произошло, никаких конфликтов не было между нами, и особенных каких-то материальных проблем тоже не было. Он просто сказал, что не хочет свадьбы, чтобы люди подумали, что он решил жениться на мне только потому, что я была беременна.

После  рождения сына, он одно время (недолгое) вновь загорелся идеей сыграть свадьбу "как у людей", так он выражается. Но и на этот раз ничего не получилось. В этот раз он сказал что пока еще рано играть свадьбу, так как он хочет, чтобы люди думали, что это нам приходится делать только потому, что у нас родился ребенок. Он пообещал, что свадьбу сыграем, но немного позже.

Время шло и он полностью забыл об этом обещании. Он стал избегать разговоров об официальном оформлении наших брачных отношений, а когда я заговаривала он сразу же менял тему разговора или делает вид, будто не слышит меня.

Затем, когда нашему было около двух лет, он снова начал говорить об этом. Он даже показывал фотографии обручальных колец, спрашивал какие мне из них нравятся. Однако спустя некоторое время он снова потерял интерес к свадьбе. В этот раз он сказал, что покупать кольца и устраивать свадьбу сейчас для нас слишком дорого, поэтому нужно подождать еще некоторое время.

После рождения дочери он снова на недолгое время загорелся было все-таки сыграть свадьбу, снова обсуждали свадебную церемонию, разглядывали обручальные кольца. Но потом он снова резко охладел к этой идее, вновь придумал очередную отговорку (типа нет подходящих размеров колец и еще что-то в таком роде) и стал избегать касаться этой темы.

Дело не в деньгах. У нас есть деньги, которые мы могли бы потратить на небольшую свадьбу (только для своих родных и близких). К тому же я не из тех женщин, которые хотят, чтобы мой палец украшало кольцо с бриллиантами, а свадьба стоила бы целое состояние. Я была бы счастлива обыкновенному обручальному колечку, и самой простенькой регистрации в ЗАГСе.

Я уже не уверена, а действительно ли он хочет жениться на мне или ему комфортно просто жить со мной без всякой ответственности. Я никак не пойму, почему он избегает юридически оформить наши отношения?

Я опасаюсь, что после рождения двух детей, возможно, перестала быть привлекательной для него, хотя стараюсь следить за собой регулярно.

Он говорит, что любит меня, но, возможно, как я думаю, не настолько сильно, чтобы жениться на мне. Я все еще жду и надеюсь, что он решится таки оформить наши отношения, чтобы у нас была обычная семья.

Кто может знать, что его сдерживает и настораживает?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дмитрий Гудков, конечно, уникальный бизнесмен. Судите сами: 6 июня в сети возникает информация, что у Дмитрия Гудкова внезапно обнаружился небольшой особнячок в элитном районе Москвы стоимостью примерно 45 миллионов рублей. Неплохой такой домик, видимо. При этом согласно декларации ...
  ...
...резолюция Совета безопасности, безусловно, является неполноценной и ущербной... если посмотреть, что там написано, то сразу станет ясно, что она разрешает всем предпринимать все, любые действия в отношении суверенного государства. И вообще, ...
Крим – заповідна зона?   Колись давно, коли ми ще були молодими і ...
...