рейтинг блогов

Новая жена глумится над моей бывшей супругой

топ 100 блогов avtordnya25.01.2020 Новая жена глумится над моей бывшей супругой


Новая жена глумится над моей бывшей супругой



Я недавно женился во второй раз, и с удивлением узнал, что у моей новой жены есть серьезные проблемы, связанные с тем фактом, что я был женат ранее на другой женщине. Это даже не проблема, а фобия у нее какая-то!

Моя новая жена почти на 16 лет моложе меня. Я развелась со своей первой женой около 2-х лет назад и практически не общаюсь с ней, а, поскольку мы разводились с громким скандалом, вообще не желаю иметь с ней никаких контактов и, тем более, каких-либо близких отношений.

При этом я довольно сентиментальный человек и люблю сохранять разные старые вещи, временами испытывая ностальгию о моем прошлом. Кроме того, у меня есть некоторые финансовые и другие юридические документы с тех времен, когда я жил в браке со своей бывшей женой, которые я должен сохранять еще некоторое время. Я уже столько раз объяснял это своей молодой жене. Но все впустую...

Моя новая жена настаивает на том, что я до сих пор общаюсь с бывшей женой. Я каждый сто первый раз объясняю ей, что я не общаюсь с моей бывшей женой, но она отказывается мне верить.

Она тратит массу свободного времени, просматривая старые компьютерные файлы, видеокассеты и фотографии в поисках всего, что связано с моей бывшей женой. Я постоянно прошу ее отказаться от этой одержимости и сосредоточиться на наших отношениях, но она продолжает копаться в моем и моей бывшей жены прошлом.

Если она найдет что-то (например, старые открытки на день рождения, фотографии, приглашения на свадьбу к друзьям и т. д.), связанное с моей бывшей женой, она порвет это и выбросит, не посоветовавшись со мной. В последний раз именно из-за этого мы с ней крепко разругались. Я дал ей понять, что, если она в следующий раз найдет что-то, чего она не хочет видеть в нашей с ней квартире, она должна посоветоваться со мной, и мы вместе решим, как быть с этим, нужная это вещь или ее можно выбросить в мусор.

При этом моя новая жена взяла себе привычку издеваться и глумиться над моей бывшей женой. Например, она в уничижительных тонах высказывается о фигуре моей бывшей жены, ее прическе, о том, как она одевается и т.п., или передразнивает ее слова, которые прочитала на старых фотокарточках и открытках, что ей удалось найти.
Она даже как-то несколько дней не разговаривала со мной, обидевшись на меня из-за того, что на каком-то из старых фото я улыбался и обнимал свою бывшую жену!

Помимо всего этого она очень сердится на меня, если узнает, что в те места, где мы с ней сейчас бываем, я раньше привозил и мою бывшую жену.

Зная ее реакцию, я наотрез отказываюсь вспоминать и обсуждать с нею мою бывшую жену и запрещаю ей напоминать мне о ней. Однако ничего путного не выходит. Это очень сильно стало напрягать меня.

Что особенно удивительно, так это то, что до свадьбы она была не против того, чтобы когда-нибудь встретиться и поддерживать приятельские отношения с моей бывшей. Но как только мы стали жить вместе после женитьбы, ее интересы кардинально изменились, теперь она всеми силами стремится разрушить и предать забвению ту часть моей жизни, которую ранее занимала моя бывшая жена.

У кого-нибудь есть идеи или предложения, как мне успокоить и вразумить мою новую жену?


Другие похожие записи в рубрике - "Жизненное".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Н у что, пора бы и подкрепиться. А вот это уже вопрос. Вот небольшая кучка вместо еды: Купил на ближайшую неделю пилюли, назначенные гастроэнтерологом. Несколько коробочков стоило 521 грн. 81. коп ( это порядка 65 $). Гавискон форте решил не брать упаковку, купил пластинку ...
из Непряхино) правда, сейчас я еду совсем в другую сторону - на восток в Зауралье. а точнее, в Курганскую область. поэтому не смогу вам ответить)) а в Непряхино - красота! свежо, прохладно, снежно, чисто... [ еще фото.... ] побродили с Ромкой по деревне. приятно, что не все ...
Фотография: © drugoiПобедителиВсех ветеранов Великой Отечественной войны ...
Старый лыжный трамплин возвышается на Мурманском, словно огромный травоядный динозавр. Пятидесятиметровый скелет и остатки деревянной "кожи" - всё что осталось от некогда бывшей гордости лыжников Советского Заполярья.По боковым металлическим ...
Попалось на e-nws. Кое-что выборочно:                                            ...