рейтинг блогов

У мужа роман с другой, а он живет со мной

топ 100 блогов avtordnya22.01.2020 У мужа роман с другой, а он живет со мной


У мужа роман с другой, а он живет со мной



Пару недель назад мой муж удивил меня, сказав, что он недоволен нашим 14-летним браком. До этого у нас был, как я себе думала, очень крепкий и достаточно счастливый брак.

Теперь же он меня огорошил своими словами, говорит, что уже думал о разводе и не уверен, хочет ли он остаться в браке со мной, потому что, видите ли, так много жизни проходит мимо него.

Мой муж инженер. Он часто ездит в длительные командировки. Этот разговор он завел когда вернулся домой после семи недель в командировке, где он встретил женщину и завел с ней роман.

Она его коллега и живет в нашем городе, поэтому после того, как они вернулись, их роман продолжился, пока я не заподозрила неладное и не проследила за их перепиской в телефоне мужа.

Когда он пришел домой я прямо спросила его об отношениях с этой женщиной, и он сознался. Мы долго говорили об этом, и оба решили, что мы попытаемся вместе пройти через это, чтобы спасти наш брак.

Однако с тех пор он постепенно отдаляется от меня, он почти не разговаривает со мной, за исключением того, что время от времени говорит, что он просто не уверен, что наш брак можно сохранить. Он думает, что ему нужно побыть одному и постоянно работать. Он говорит, что просто ненавидит свою нынешнюю жизнь, что она скучная, и считает, что мы ничего не делаем, чтобы сохранить нашу семью. Муж говорит, что он чувствует себя так уже в течение последних пары или четырех лет.

Я знаю, что я не была особо внимательной к мужу в течение прошлого года, когда у нас родился второй ребенок. Я думала, что рождение сына сможет укрепить наш брак. Кроме забот с детьми я всегда заботилась обо всех финансовых и домашних делах нашей семьи, стараясь не загружать его этими хлопотами, поэтому я думала, что ему всегда было легко и комфортно в наших отношениях. Теперь же, когда все вдруг стало плохо, и он просто хочет уйти.

Муж пообещал, что он прекратит эти отношения. По крайней мере, он говорит, что сделает это. Но как-то он признался, что все еще думает о ней...

Он отказывается что-либо делать, чтобы помочь мне сохранить нашу семью. Муж просто приходит домой и не разговаривает со мной, не смотрит на меня, не целует меня, я уже и не говорю, что он давно перестал говорить, что любит меня. Когда я вечером сталкиваюсь с ним, он не смотрит мне в глаза, и избегает говорить со мной. Он относится ко мне как к пустому месту.

Хотя за последнюю неделю мы 4 раза были близки как супруги, и это было фантастически! Пойди разберись...

Что случилось с моим когда-то замечательным мужем?

*************************************************************************************************

View Poll: У мужа роман с другой, что делать жене?


Подборка других публикаций об отношениях между супругами.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера разгорелась интересная дискуссия по поводу российских школьников. Простите, что не могу ответить каждому оппоненту, но в целом соглашусь - да, проблема не только в английском языке. Проблема в том, что нынешние школьники-студенты постоянно зависают в своих смартфонах-айфонах. Уже ...
За день, что я там не была - очень соскучилась по этому земляничному полю. Ведь ягоды так и манили меня - вот прям чувствовала! А учитывая, что воскресенье - народу намечалось предостаточно. Так что, поторопилась пораньше поехать. Накануне из-за проливного дождя, шедшего периодически, ...
Охх.. Сейчас будет трудный лично для меня пост. Потому что я взял на себя труд восстановить в ЛГБТ-сообществе репутацию одного человека. Я не знаю, как много человек меня читает и насколько известно станет то, что я напишу сейчас. Но я одно я понимаю точно - если я промолчу, я оставлю неза ...
        В от уже больше 10 лет пытаюсь и всё тщетно. Бывало, почти неделю получалось курить, а  потом не удерживался и снова бросал.  Причём всякий раз как пробуешь, возникает этот дурацкий кашель, отвратительный привкус во рту и что ...
Дед у своей старухи спрашивает:- Слышь, Владк. Вот умру я, как ты меня похоронишь? ...