рейтинг блогов

Моя жена изменяла всем

топ 100 блогов avtordnya20.01.2020 Моя жена изменяла всем

Моя жена изменяла всем



Я женат уже 9 лет. А познакомился со своей женой за несколько месяцев до нашей свадьбы.

Раньше мы как-то вскользь поговорили о том, были ли у нас в прошлом партнеры, но не вдавались особо в подробности. Я ведь сам не ангел, и она, как я догадывался, тоже, однако 9 лет назад меня это никогда особо не беспокоило.

Беспокоиться я начал несколько месяцев назад, после того как случайно нашел несколько ее дневников, которые она вела вплоть до нашего с ней знакомства. Я знаю, что не должен был их читать, но не смог остановиться.

В дневниках не было слишком уж много деталей, но было достаточно откровенных признаний.

К примеру, так описывается случай, когда она однажды ночью возвращалась с парнем со школьной дискотеки: "Мы зашли в подъезд,  посадив на подоконник он вошел в меня". Об одной из ее бывших подружек - "Мы пригласили ее к нам в постель и уже втроем "кувыркались" до 7 утра". "Мы сделали это в субботу ночью, потом еще 2 раза: солнечным утром и солнечной ночью воскресенья". "Мы не могли дождаться, чтобы сорвать одежду друг с друга". "Сделал это прямо в бассейне". "Проникновения не было, но мы делали все остальное".

Судя по дневниковым записям, большинство ее подобных развлечений сопровождались алкогольными возлияниями. Из дневника я также узнал, что она изменяла всем своим мужикам, и не испытывала угрызений совести из-за этого.

Из этих записей жены мне стало известно, сколько всего мужчин у нее было до меня. Оказалось, что... около 17!!! (почти в два раза больше, чем было женщин у меня). А встретились мы с ней, когда ей было 25 лет. Эти цифры не включают всех тех ухажеров, с которыми она просто дурачилась.

Одна часть дневника меня особенно огорчила. Это был период, когда ей было около 23-24 лет, тогда в ее жизни за год побывало 7 мужчин с которыми у нее были близкие отношения, 5 из которых были у нее за последние 6 месяцев. В дневнике она пишет, как получила генитальные бородавки и что в это время подхватила венерическое заболевание от одного из своих партнеров.

Значит, она обманула меня. Ведь я специально спрашивал ее, когда мы начали встречаться, есть ли у нее венерические заболевания, и она ответила, что нет. Я понятия не имею, стоит ли мне теперь даже упоминать жене что-нибудь о том, что я знаю о ее прошлом.

Я уже не раз пожалел, что нашел эти дневники, хотел бы я никогда не читать этих записей. Я до сих пор не могу успокоиться и выбросить все прочитанное из головы. То, что она подхватила венерическое заболевание, ее измены всем своим мужчинам сильно напрягает меня.

Нет, я не ревную жену к ее прошлым отношениям. Но я в глубоком недоумении от той жизни, которую она вела до свадьбы. Может ли это с ней случиться снова? Не могу разобраться теперь сам в своих чувствах, и не знаю, что делать?


Похожие публикации в колонке - "О житейских отношениях".

Последние читаемые - Илон Маск специально подорвал ракету во время запуска Falcon 9



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера на побывку приехала младшая. Бонифаций, как самый голодный, худой и тагдалие в его же глазах, оторвался на новоприбывшей от пуза. Будни начинающего ветеринара: "Мама, меня на уроке у хирурга кот укусил и я упала в обморок. Дважды." У меня сразу микарда вот такой рубец и просьба ...
Новость о создании музея столь необычного формата в бывшей усадьбе Мусиных-Пушкиных удивила российскую общественность еще в прошлом году – когда проект был одобрен. В 1928 году Старо-Никольское было выбрано местом проведения VI съезда Компартии Китая, и сегодня современные власти Китая ...
Мы видим последнюю агонию капитализма. Если процветанием считать осадное сидение богатеев за высокими стенами своих замков, и выезд в свет только на бронированных автомобилях в сопровождении армии воинов в латах – то это не жизнь и не ...
 Вчера (21 октября) побывал в "Киноцентре" на Красной площади на очередном блогерском сеансе, за неделю до всероссийского старта (28 октября). На этот раз организаторы (сеть кинотеатров "Монитор" ) порадовали нас, блогеров , одним из лидеров ...
Как и ожидалось, за Шарлотсвиллем последовали новые беспорядки, на этот раз в Бостоне. Сторонники Конфедерации и ультраправых собрались на небольшой митинг "За свободу слова". Им была обеспечена охрана полиции. Организаторы митинга хотели сослаться на первую поправку к Конституции США, ...