рейтинг блогов

Мой муж неблагодарный и ревнивый самодур

топ 100 блогов avtordnya18.01.2020 Мой муж неблагодарный и ревнивый самодур

Мой муж неблагодарный и ревнивый самодур

Я замужем скоро уже как десять лет будет. Муж у меня работает, а вот я нет. Я домохозяйка. У нас есть 7-летний сын и 8-летняя дочь. Дети сейчас ходят в одну школу. В доме у нас приемлемый достаток, в общем у нас все как и у других, не лучше, но и не так, чтобы особо хуже.



Но есть проблема. Муж утверждает, что все, что у нас есть, это сделал только он.

Он думает, что половину времени я сижу на заднице, а другую половину я транжирю "его" деньги. Мой муж - полный придурок, а на 80% он еще и самодур  в отношении меня и наших детей.

Если он говорит прыгать, то мы в основном и прыгаем, чтобы ублажить его. Если он щелкнет пальцами, то мы обязательно прибежим и спросим "чего изловите?".

При всем при этом у меня масса работы по дому в качестве домохозяйки и матери. Я встаю утром и занимаюсь  двумя капризными детьми. Я постоянно должна одна спорить с ними каждый день о том, когда нужно просыпаться, что уже давно пора вставать, и о том, что им надеть в школу. После этого я спускаюсь пешком с 5-го этажа, выбегаю на улицу и на всех прах мчусь с двумя детьми, чтобы вовремя привести их в школу.

Потом я прихожу домой, убираюсь, готовлю обед, стираю еще немного, а потом иду за продуктами, так как нужно что-то приготовить на ужин.

Я никогда не сижу и не смотрю телевизор. НИКОГДА! Иногда я общаюсь с друзьями, но это бывает очень редко. Если у меня назначена с кем-то встреча, то я стараюсь встретиться с подругами до обеда. Так как, после обеда снова начинается эта гонка: я забираю детей из школы и мы снова мчимся домой, чтобы я могла приготовить ужин, чтобы было что поставить на стол, когда муж вернется с работы.

Готовя ужин я параллельно занимаюсь с двумя кричащими детьми (мальчиком и девочкой, они все время ругаются).

Вечером, когда муж приходит домой, мы садимся ужинать. Дети шумят за столом, муж раздражается, так как он устал (а я не устала?) Он начинает кричать на детей, я кричу на него в ответ.

После ужина муж некоторое время сидит за компьютером, а потом ложится в постель и смотрит телевизор. У него болит голова, и я приношу ему ему аспирин. Ой, я забыла принести ему воды, чтобы запить таблетку, приходится идти на кухню за стаканом воды...

Наконец-то я уложила детей, теперь и я могу пойти спать. Только прилегла, как через несколько часов мой сын просыпается из-за того, что ему что-то плохое приснилось. Мой муж кричит, иди успокой его. Я вскакиваю с кровати, успокаиваю ребенка, снова ложусь в постель и долго еще ворочаюсь, так как уже не могу уснуть.

Я не высыпаюсь толком. А с утра все тоже начинается снова. Я обычно трачу 6 часов в день на уборку и готовку, и как я уже говорила, постоянно что-то стираю. У мне совершенно не остается времени на себя.

Причин, по которым я не работаю, есть несколько, которые мне трудно объяснить. Но, если бы я могла пойти на работу и не беспокоиться ни о чем другом, я была бы счастлива.

Я думаю, что на работе было бы проще. А так я трачу массу времени каждый день с детьми и со школой, а также у меня постоянно столько уборки, что голова идет кругом и сил уже не хватает. Ухаживать приходится не только за детьми, но и за мужем, который думает, что все в нашей семье держится на нем и, что я ничего не делаю.

Я каждый день после школы прогуливаюсь с детьми в парке по дороге домой. Из-за этого он говорит, что меня никогда не бывает дома, и он думает, что я делаю не то (по его мнению) что-то за его спиной. Он у меня безумно ревнив, на ровном месте!

У него физическая работа, а у меня физическая и умственная. Я знаю, что он устает после работы, и я понимаю его, когда он хочет просто лечь в постель. Иногда я ловлю себя на мысли, что если бы и я работала, то мы бы наверняка развелись, потому что я не выдержала бы такой нагрузки.

Я не знаю уже, что делать дальше. Он говорит, что он такой нервный из-за меня. Он сердится на меня, когда я разговариваю по телефону, или прошу его сходить куда-нибудь с друзьями.

Я могла бы продолжать еще много чего рассказывать о том, как он относится ко мне все эти годы, но, боже мой, даже в интернете страниц не хватило бы, чтобы все описать.

Мне уже все надоело, даже не знаю, что дальше делать... Может кто-то чего действенного посоветует?

Другие похожие жизненные истории в специальной колонке этого блога.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Крым стал частью России, которая в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия имеет ядерное оружие, заявил глава МИД России Сергей Лавров. На вопрос, могут ли Крым рассматривать как место для размещения российского ядерного оружия, министр иностранных дел РФ Лавров от ...
А скажите, соконфетники, чойта за новый знак на КАДе? На асфальте квадрат с двумя овалами внутри и маленьким квадратом. Он меня ввел в ступор прям. ПС. как я понимаю, риальне про видеофиксацию. Только чойта он боком по ходу повернут? Оо ...
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Смотр кавалерийских подразделений Вооруженных сил Монголии Небезынтересные фотографии смотра кавалерийских подразделений Вооруженных сил Монголии, прошедших летом этого года на кануне национального праздника "Наадам" ...
Вышел международный ежегодный отчёт о качестве жизни. В качество жизни включены ...
"Катя, привет! Ситуация такая - я очень влюблена в одного молодого человека. Мы одного возраста, нам по 21 год, познакомились в компании через общих друзей. Он понравился мне сразу, такой красивый, умный, интересный и очень обаятельный. Постепенно мы стали общаться все больше и ...