рейтинг блогов

Мой муж - лузер, он неудачник по жизни

топ 100 блогов avtordnya01.02.2020 Мой муж - лузер, он неудачник по жизни


Мой муж - лузер, он неудачник по жизни



Я и мой нынешний муж - знакомы с детства. Мы начали  с ним встречаться, когда мне было 15 лет, мы тогда безумно влюбились друг в друга.

На данный момент мне 24 года, мы в браке уже 6 лет и у нас двое детей. Но я не счастлива. Мой муж до сих пор влюблен в меня и прекрасно ко мне относится, но он никогда не может найти достойную работу, которая бы хорошо обеспечивала финансово нас с детьми.

Я и он после средней школы не пошли учиться дальше. За это время муж поменял с десяток работ, так как нигде не смог найти работу "себе по душе", так он всегда говорит. Сейчас он уже 4 месяца как не работает.

После каждого его увольнения у нас происходят ссоры из-за того, что он не понимает, что мне уже надоели  эти его постоянные "поиски себя", я же все время ожидаю от него, что он вот вот возьмется за ум, найдет постоянную работу, чтобы  мы увереннее могли бы смотреть в будущее и, хотя бы минимально удовлетворить потребности нашей семьи уже сегодня. Но он к этим моим словам остается нем и глух.

Эти проблемы  у мужа с работой постоянно  усугубляют и без того аховое наше материальное положение. Из-за этого мы бедные как "церковные мыши", такое сравнение привожу вовсе не для красного словца, оно как нельзя более точно, характеризует нашу сегодняшнюю жизнь.

Я работаю, но на пол ставки, а моего заработка и пособия на детей всегда недостаточно, и нам приходится занимать у знакомых до очередной получки.

Я хочу иметь возможность не только работать, но и иметь возможность наслаждаться жизнью, иметь свою собственную квартиру (или хотя бы пол дома), чтобы у меня была возможность покупать хорошие вещи, чего я не могу себе сейчас позволить. И такая безысходность длится уже давно, почти целую вечность!

Недавно я начала думать о том, чтобы развестись с мужем и найти себе другого, более состоятельного мужчину. Который был бы способен  материально поддерживать меня и моих детей, создать для нас тот минимальный уют и приемлемый уровень жизни, дать мне те вещи, которыми мой нынешний муж не смог, и вероятнее всего, не сможет обеспечить в обозримом будущем.

Я чувствую себя несчастной, и все чаще думаю, что, возможно, мой муж разрушил всю мою жизнь! Когда я думаю об этом,то долго не могу успокоиться, мне прямо таки хочется "выть на Луну" от безысходности.

Практически я дошла до последней черты, моего терпения уже не хватает, я не знаю уже, что делать?


Похожие жизненные истории в разделе - "Отношения и есть жизнь".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пиццерий сейчас в столице преогромное количество. Всех цветов и мастей. А уж если добавить к ним службу доставки... И кажется, уже ничего нового тут быть не может. Пока не встретишь маэстро! Секрет хорошей пиццы в правильном тесте, считает Тициано Казилло - мастер своег ...
Толерантность в Великобритании достигла той высшей точки, после которой начинается ступор и отрицание самой себя. Бесконечная терпимость ко всевозможным мнениям и убеждениям привела к тому, что пять тысяч мусульманских детей в школах учителя ...
Вы мне тут пишете, что женщин возбуждают в мужчинах статус и деньги. Но все не так просто – по себе сужу. Мне вот кажутся сексуально привлекательными самые разные мужчины, разного возраста, веса и роста. Раньше я думала, что в этом нет вообще никакой системы, а потом поняла – все-таки ...
Начитавшись и насмотревшись у умных, а потому богатых и знаменитых, правильных пиар-приемов , поняла, что пришло время перестать скромничать. И пора становиться хотя бы блогом-тысячником :))) Задумалась, что же я могу вам предложить для лотереи, и ...
© ...