Готовим котлету по-киевски с Павлом Лобковым
p_syutkin — 26.12.2022Как объединить кулинарию и растительную жизнь? Все просто – готовим с Павлом Лобковым. Мы же все помним его одноименную программу на НТВ. Но, оказалось, что и кухня – тоже прекрасный повод поговорить. А уж котлеты по-киевски дают для этого огромный материал.
Вообще говоря, приготовление этого блюда требует определенной сноровки. Неслучайно по советским нормам повар мог приготовить за смену 2000 штук цыплят табака, но лишь несколько десятков котлет по-киевски. Это почти искусство.
Так что смотрим, вспоминаем, узнаем всякие лайфхаки. Я же приношу торжественную клятву оживить наш youtube-канал в наступающем году.
А у вас, какие воспоминания про котлеты по-киевски? Не только же пятна от масла на галстуке?