Ест (ли) ни суп, то кто?


Экспресс вариант из стеклянной баночки.
Я покупаю готовые фасоль, нут. Но ( !)в стеклянных банках и местной Тосканской производства.*
На улице так холодно ( вернее сейчас уже потеплело, по сравнению с субботой), что суп прям в тему.
Вылить содержимое банки, подогреть, заправить ложечкой копчёной паприки, добавить припущенный шпинат и натереть сыр Riserva del Fondatore.**
Открыли для себя этот сыр, после посещения ресторана. А почти 20 лет здесь живем. Это о вообще сырах и их количестве в Италии.
Тот кусочек, что натерла и остался от дегустации ( с детьми в воскресенье)не было смысла фотографировать.
Так что из сети фото)

https://www.maremmanews.it/index.php/attualita/58640-la-riserva-del-fondatore-de-il-fiorino-tra-i-migliori-5-formaggi-al-mondo

*к понятию о « снобизме» или правильном выборе продуктов
** пекорино, выдержанное в гроте, лучший сыр Тосканы ( зона Маремма), 36€ за кг.( ценою все сказано). Рекомендую пробовать, будучи в Maremma.
|
</> |