Как pasticcio.
lili_ber — 04.02.2021
[пастиччьо]- так по итальянски называют закрытый соленый пирог, с
начинкой из нескольких ингредиентов.
с цветной капустой
Тесто у меня - pasta brise, которую я купила.
Тесто [бризэ] - классическое французское тесто, которое используют при приготовлении тарта.
Ингредиенты просты:
- 100 г холодного масла
- 50 мл ледяной воды
- 2 г соли, на 200 г муки.

Начинка сделана из 600 г готовой цветной капусты.
2/3 из которой я пробила в пюре блендером с печёным чесноком.( половинка всей луковицы (?).
Зелёный горошек и сыр скаморца аффумиката.

В духовку, на 50 минут.
180’С, режим статика.

Кому не хватало белков!

Печёный чеснок, сыр сделали своё вкусное дело.

у меня было полкило изумительно вкусной капусты
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Британская разведка анонсирует новую фазу гибридной войны с Россией.
Жирный плюс: первый тест нового Changan CS75 Plus с полным приводом
Спорная статуя актеру Деревянко в Таганроге не продержалась и суток.
Рыбный день
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ
Белым-бело
Январь — «Начало»
Лежалые трубы: свойства, особенности и преимущества использования

