К- капуста.
lili_ber — 03.02.2021 дошло наконец, не зря писала, до итальянских блогерш стиля dolce vita, писать Италия она разная они это теперь в каждом посте сообщают))О том, как я делаю/готовлю цветную капусту, если не в суп [веллутата].
Обмазать смесью оливково масла,origano, раздавленного чеснока.
Завернуть в бумагу для выпечки и в кипящую воду на 15-20 минут. ( велок 1 с небольшим кг.)
микроволновка ускорит процесс- у кого есть 7-10 минут.
Есть нюанс со временем. Кому какая нравится надо учитывать. Я люблю хорошо сваренную. При моих минутах - кочерыжка режется как средней твёрдости. Соцветия не распадаются.
Духовку предварительно разогреть (180’С), развернуть бумагу и поставить на 25 минут, режим « обдув».
Супруг капусту терпеть не может))
Мне ок) оставшуюся половину пустила на пирог. Завтра покажу.
Всё-таки как вкусно ( а самое главное просто) это филе индюшатины.
|
</> |