К- капуста.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![К- капуста. К- капуста.](/images/main/k-kapusta-af09f6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1317425/1317425_900.jpg)
О том, как я делаю/готовлю цветную капусту, если не в суп [веллутата].
Обмазать смесью оливково масла,origano, раздавленного чеснока.
Завернуть в бумагу для выпечки и в кипящую воду на 15-20 минут. ( велок 1 с небольшим кг.)
микроволновка ускорит процесс- у кого есть 7-10 минут.
Есть нюанс со временем. Кому какая нравится надо учитывать. Я люблю хорошо сваренную. При моих минутах - кочерыжка режется как средней твёрдости. Соцветия не распадаются.
![К- капуста. К- капуста.](/images/main/k-kapusta-60adae.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1317878/1317878_900.jpg)
Духовку предварительно разогреть (180’С), развернуть бумагу и поставить на 25 минут, режим « обдув».
Супруг капусту терпеть не может))
![К- капуста. К- капуста.](/images/main/k-kapusta-e7401e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1318093/1318093_900.jpg)
Мне ок) оставшуюся половину пустила на пирог. Завтра покажу.
![К- капуста. К- капуста.](/images/main/k-kapusta-b16b2e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1318249/1318249_900.jpg)
Всё-таки как вкусно ( а самое главное просто) это филе индюшатины.
![К- капуста. К- капуста.](/images/main/k-kapusta-102cd4.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1318585/1318585_900.jpg)
|
</> |