Сигнал таймера


Да, я опять готовила свиные рёбра. На это раз просто из свинюк, выращенных chilometro zero.

Бытовая техника пищит, сигнализируя об окончании процесса.
Посудомоечная машинка, стиральная, сушилка белья - все заливается на разные голоса. Мы молодцы, мы тебе помогли- выключи,разбери, переложи и иди иди себе занимайся другими делами.
О сигнализировании окончания готовки- это вообще песня!
Кто ещё не приобрёл пару таймеров - обязательно исправить ситуацию!
Нет- пригоревшей еде, переваренному мясу, сухой рыбе и разваренным овощам!
О приготовлении pasta я вообще молчу.
Мясо замариновать, в bbq и паприке.
Два часа в духовке, под фольгой. ( 180’С) и вуаля.

Свинтус был жирным, так что сервировать только со шпинатом и гранатом.
Припущенный шпинат заправить лимонным соком и мускатным орехом.

|
</> |