рейтинг блогов

Если бы сейчас европейцы предложили Турции вступить в ЕС

топ 100 блогов chern_molnija31.07.2022 Если бы сейчас европейцы предложили Турции вступить в ЕС

Экспорт турецких товаров в Россию в июне вырос на 46 процентов по сравнению с показателями 2021 года и на 52 процента относительно прошлого месяца, сообщил Турецкий институт статистики.


Согласно опубликованным данным, за июнь турецкие партнеры заработали около 791,4 миллиона долларов, тогда как в мае эта сумма составила 518,8 миллиона.

Среди наиболее популярных экспортных товаров — фрукты и орехи — их завезли на 168 миллионов долларов. Также заметно увеличились продажа автомобилей, необходимого оборудования и комплектующих.

По прогнозам экспертов, если европейские страны продолжат сокращать поставки из-за санкций, Турция может выйти на четвертое или пятое место в списке крупнейших стран-экспортеров в Россию, уступая только Китаю, Белоруссии, Германии и Казахстану.

https://ria.ru/20220730/turtsiya-1806064735.html

Ну, если Шольц и «зеленые» продолжат рулить Германией, той недолго оставаться в числе лидеров по экспорту в Россию.

Если бы сейчас европейцы предложили Турции вступить в ЕС

Таким образом, европейцы, потерявшие российский рынок сбыта и лишившиеся поставок сырья и энергоносителей из России, будут голодать, мерзнуть и не мыться. А турки будут сытые, чистые и довольные.

И если бы сейчас европейцы предложили Турции вступить в ЕС, турки послали бы их на хер.

Ну действительно, крайне сомнительное удовольствие, чтобы у тебя в стране был голод и холод, чтобы твоей внешней политикой распоряжался Боррель, украинский посол обзывал тебя «ливерной колбасой», а разозленное население хотело поднять тебя на вилы. Спасибо, конечно, но сами такое кушайте.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конфеты? Ерунда, конечно, но с хорошим черным хлебом и чаем есть можно. Конфета на куске хорошего черного хлеба. cdrw, easy form ...
Двоюродного брата Путина заподозрили в отмывании $230 млрд Двоюродный брат президента России Игорь Путин участвовал в крупнейшей в истории операции по отмыванию денег на сумму $230 млрд через эстонское отделение Danske Bank. Об этом сообщает CBS. Издание пообщалось с ...
*** Ни слова не говорит, что там у нее болит, хирург это или так, точечка, и чья это чужая дочечка, и отчего лоб у нее горит? Ну, вот и доверяешься, Господи,перестраховываешься, проверяешься, на количество лейкоцитов, на качество крови, на глубину ...
Второй сезон "Бруклина" - это хорошая шлифовка. Вот вам уже знакомые и полюбившиеся герои, вот вам новые необычные истории из жизни обаятельных копов, причем возведенные в такую необычность, какая есть, например, в "Сообществе". Я не знаю, может, именно на него создатели и равняются, ...
Такси подано.В ожидании. Ромодановский вокзал. Перед приходом поезда. Нижний Новгород. ...