рейтинг блогов

Эпидемия рака

топ 100 блогов ozareniya01.10.2020
Эпидемия рака

Рак - это обычно смертельный приговор, от которого никто не застрахован. Гарантия на исцеление минимальна, а риски заболеть более чем допустимые. По сути дела, пора уже говорить об эпидемии, которая косит всех подряд, вне зависимости от возраста, вероисповедания и так называемой удачливости. Во всяком случае, нам лично известны случаи, когда раком были больны несколько членов семьи. Или уже выздоровевшие Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова, у которых ранее обнаружили рак кожи.

https://www.cosmo.ru/stars/news/03-09-2020/my-berezhem-kozhu-perebolevshie-rakom-senchukova-i-rybin-otkazalis-zagorat/

Рассчитывать на то, что лекарство от очередной чумы 21 века найдут - наивно. Это не выгодно фармакологическим корпорациям, в смысле не выгодно исцелять, а облучать радиацией и травить химией - достаточно прибыльное дело, про таблетки можно даже не говорить, они прилагаются за отдельную сумму. Кто-то же после медицинских пыток выживает? Этого достаточно, чтобы миф о спасении от смертельного недуга гулял по планете, словно вирус.

Но всё это лирика, поэтому перейдем к суровой правде. 

Для того, чтобы не заболеть раком, нужно понять причины его возникновения, и хорошим примером будет служить случаи в Ираке, где бравые американские войска устроили демократическую казнь населения. Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведем цитату.

Что оставили после себя в Ираке британские и американские бомбардировщики: тонны гильз, пуль и осколков, в состав которых входит обеднённый уран. В общей сложности США выпустили по иракским объектам более 970 радиоактивных бомб и ракет.

Последствия войны начали всплывать менее чем через десять лет. Врачи называют это «белой смертью» — лейкемией. С 1990 года уровень заболеваемости вырос на 600 процентов. Ситуация осложнена принудительной международной изоляцией Ирака и жестокими санкциями. Бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан описал сложившуюся ситуацию как «гуманитарный кризис», который всё больше затрудняет выявление и дальнейшее лечение рака. 

Про западную то ли дерьмо-кратию, то ли демоно-кратию, мы говорить не будем, и так ясно, что все ответственные за эти вещи лица родом из палаты №666 и спрос с них нулевой. Поэтому приведем еще один подобный инцидент. 

По окончанию войны в заливе Пентагон был настолько доволен результатами применения обеднённого урана, что заказал еще одну партию оружия, которое с лёгкой руки Билла Клинтона использовалось в Боснии, Косово и Сербии. За последние шесть лет на Балканах было сброшено более ста «урановых» бомб.

Бригады скорой помощи уже диагностировали раковые заболевания в местах применения радиоактивного оружия. За последние пять лет количество случаев заболевания лейкемией возросло в три раза по сравнению с 1996 годом. Но сербы не единственные, кто подвергся страшным последствиям этих бомбёжек. Солдаты НАТО и миротворцы ООН также заболевают раком. По состоянию на 23 января восемь итальянских солдат, которые несли службу в том районе, умерли от лейкемии.

http://mixednews.ru/archives/42151

В общем, понятно и без слов, что гражданские, как в прочем, и военные, получили дозу радиации, которая вызвала мутацию клеток, в результате чего и активировался рак. Из чего можно сделать вывод, что радиация - это ключ к мутациям в организме человека, после которых и возникает, собственно говоря, рак. 

Главный производитель радиации на планете - это Солнце, а лучший вариант получить необходимую дозу для будущего наркоза - долго находиться на под воздействием солнечных лучей. 

Вторая причина мутации клеток, это, безусловно, канцерогены, которые мы получаем с пищей, воздухом и водой. Ведь если вы еще не заметили, то все мегаполисы отравлены, во всех смыслах этого слова. 

Канцероген (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей. Указанные факторы могут иметь химическую (различные химические вещества), физическую (ионизирующие излучения, ультрафиолетовые лучи, а также, в некоторых случаях, электромагнитные поля) или биологическую (онкогенные вирусы, некоторые бактерии) природу; по оценкам онкологов, 80—90% всех форм рака у человека представляет собой результат действия таких факторов. Википедия

В той же Википедии приводятся примеры, где эти самые канцерогены живут. 

Нитраты и нитриты. Нитриты поступают в организм с пищей (в небольших количествах они содержатся в злаках и корнеплодах, а также в мясопродуктах, куда их добавляют в качестве консервантов). Основной источник поступления в организм нитратов — овощи, выращенные в условиях чрезмерного применения азотных удобрений. Часть нитратов в процессе хранения пищевых продуктов или непосредственно в пищеварительном тракте может восстанавливаться до нитритов. Попадая в желудок, нитриты способны под действием желудочного сока превращаться в нитрозамины — вещества с широким спектром канцерогенного действия. 

Пищевые добавки. Некоторые пищевые добавки (например: Е123-Амарант (не путать с амарантом), Е121-Цитрусовый красный 2) являются доказанными канцерогенами и запрещены законодательством во многих странах.

Полициклические ароматические углеводороды и их производные — образуются при сгорании бытового мусора, неполном сгорании нефтепродуктов и присутствуют в выхлопных газах автомобилей. Среди них встречаются чрезвычайно канцерогенные вещества, в сотни раз более опасные чем бензол. Некоторые могут образовываться при жарке пищи, перекаливании растительных масел.

В завершение можно сказать лишь одно: при нынешней экологии и непонятной активности Солнца эпидемия рака будет только усиливаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые журналисты! По вопросам аккредитации на мой концерт 2 декабря в Москве звоните, пожалуйста, моему PR-директору Наталье 8-985-22-55-000 или пишите ей на адрес [email protected] ...
Вчера обнаружила, что сегодня у моего ЖЖ дата, не круглая, но все же. 9 лет в ЖЖ. Вспоминала полночи, как все было, каких людей здесь встретила, как здесь бурно общались, пока потихоньку люди не начали уходить в реальную жизнь или в ФБ. А началось все со Сталика, как не странно:) Тогда был ...
В три часа ночи.. или утра ужегавгавагавгавгав ауууу аууууууу блеать. Просто тупо стоит и гавкает ...
Как присоединяли к России футбол полуострова Крым. Российский футбольный союз (РФС) — единственная спортивная федерация в России, так и не принявшая в свое лоно футбольные организации Крыма и Севастополя. Несмотря на давно принятый конституционный закон, определяющий Крым и Севастоп ...
С появлением компьютеров и интернета, количество написанного растёт в геометрической прогрессии. С появлением цифрового фото, некоторые места на планете отсняты, наверное до дыр. Как в таких условиях найти тему для поста? Удивляюсь фантазии и таланту некоторых. Ещё здесь ...