рейтинг блогов

Довела беременная жена?

топ 100 блогов lena-miro.ru20.11.2019 Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.

Когда на место происшествия приехали ребята из ФСБ, подполковник СК Сергей Ткачёв заявил, что хочет видеть ещё и маму -- свою маму.

Довела беременная жена?
Фото: Соцсети

У него, мол, нервный срыв. Жена, дрянь такая, беременная -- довела следователя.


Специалисты ФСБ по Ростовской области юмора не оценили и взяли квартиру штурмом. Выбили окна, дверь, скрутили товарища офицера и повезли его в СИЗО №1 областного центра.

По словам соседей семья Ткачёвых была образцовой: муж-следователь, жена -- хорошая и дочка. Вот ждали второго -- жена на восьмом месяце.

Довела беременная жена?
Фото: Соцсети

Что послужило причиной неадеквата? Подозревают то ли водку, то ли наркотики, то ли нервный срыв на работе. Сам Сергей успел заявить, что жена его довела.

Интересно, чем могла вывести из себя баба следователя? Жести в жизни он не видел разве до брака? Впрочем, не исключено, что одна женщина на сносях вполне способна переплюнуть сотню преступников, но это -- не точно.

Возможно, следователь Ткачёв и не бухал, не принимал наркотики. Работа вытрепала нервы -- я говорю, что и такое возможно.

Но не могу я ответить на совершенно другой вопрос: до каких пор мужики будут чинить насилие в своём доме?

Бить. Издеваться. Морально унижать -- жену, детей. Брать их в заложники или просто долгие годы отравлять нам жизнь. Срывать плохое настроение на семье, будто это и не люди даже, и принадлежащие им вещи -- без чувств, без мыслей и без души.

Парни, почему вы себя так ведёте?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многим жесткость моя не нравится при разборе писем. Спасибо, люди, за этот фидбек! Я буду исправляться. Я хочу стать лучше. likeyourbird Добрый день, Эволюция! Буду рада, если письмо попадёт на разбор к вам в рубрику, будет жёстко, но справедливо, как всегда. Спасибо за ваш ...
...
Хотя, смешного мало, конечно... Сегодня. 8 утра с копейками. Звонок. Звонит институтский приятель. Ищет моего писательского утешения и предчувствия - куда всё идет. Он занимается мебелью. Малый, так сказать, бизнес. На себя работает. - Заказов нет от слова "совсем". У меня есть одна тет ...
Как только я прилетаю в Крым, в новое для меня место, я интересуюсь кухней, а в частности, где можно найти хороший местный шашлык и лучшие местные крымские чебуреки. Сегодня о чебуреках. Чебуречная семейная, на Алупкинском рынке уже двадцать лет. Зарекомендовала себя с самой наилучшей ...
До сегодняшнего дня считал Pages идеальной программой, пока не столкнулся с проблемой. Как отключить автоматический перенос строк таблицы на новую страницу? Никак и негде не могу найти. Жутко бесит эта фича как в Pages так и в Word! ...