рейтинг блогов

Выжми максимум!

топ 100 блогов lena-miro.ru18.11.2019 Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это -- всё.

Все эти сказки про здоровье, одышку, укрепление сердца и общее самочувствие -- ага, счас, никому это всё не нужно. Ну, если бонусом прилагается к сексуальной востребованности, то -- хорошо, но главное -- секс.

Выжми максимум!
«Первый раз я сгоняла галифе после родов питанием и спортом 6 месяцев. Все отлично, уши ушли, фигура подтянулась. Но минус в таком способе лишь один - уши с бедер уходят в самую последнюю очередь, когда от груди и лица ничего не остается».

Знакомо? Уверена, что большинству женщин -- да.

Мы так устроены анатомически -- широкие бёдра, а значит пресловутое «галифе», даны природой, чтобы родить и выкормить в неурожайный год ребёночка, но что делать в XXI веке с этим -- пока непонятно.

И вот наша Пухляша давно не Периновна. Пашет в зале, вся уже в норме. Вот только жопины уши торчат, и Стройняша не знает, как избавиться от этого позорного рудимента.

Похудеть локально нельзя -- это аксиома. Но... Но можно чуть обмануть законы природы и всё-таки избавиться от галифе!

Наталья Кузьмич нашла этот метод -- мне рассказала. Я одобряю его -- такой подход действительно должен сработать.

И способ Натальи работает. Вот посмотрите:



Курс рассчитан на 8 недель. Наталья сама опробовала его на себе -- сначала три месяца набирала «жопины уши», а затем за 8 недель их согнала.

Вместо полугода изматывающих тренировок, сопутствующим результатом которых, вместе с потерей «галифе», стала чуть ли дистрофия, по программе Натальи вы за два месяца избавитесь от проблемы, не превратив себя в натуральный скелет.

25 ноября Наталья Кузьмич запускает курс по борьбе с Галифе на бедрах. Курс длится 4 недели + 4 недели подписка. В него входит всё: программа тренировок, программа питания, массаж, рекомендации врача диетолога, поддержка, общение с единомышленниками. 

Чтобы участницы старались и не слились на полпути, будут денежные призы за лучшие результаты:

1 место -- 25’000 руб
2 место -- 15’000 руб
3 место -- 10’000 руб

Стоимость участия всего 4’500 рублей. По моему промокоду МИРО -- скидка 20%. И, кстати, на Наталью можно ещё подписаться в Инсте.

Согласитесь, это -- не деньги, обычный тренер за такое же время стоит намного дороже. И то, он вам не даст реально работающего способа избавиться от «галифе».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно ничего не показывала, так как ушла полностью на рисунки :) ну вот исправляюсь ) да и моток со шнуром для браслетов утеряла, оказалось лежал все время перед глазами ) Набор ) уж очень много у меня собралось бусин, от всяких работ и заказов ...
Источник https://twitter.com/WarfareWW/status/765248392113037312 Вот эта база https://www.google.ru/maps/@35.2002312,48.6603226,6266m/data=!3m1!1e3 P.S. Напомню, что данная ТАБ-3, по всей видимости и ранее использовалась для подскока на пути наших самолетов из России в Сирию ...
ДИЗАЙН и исполнение © SpecCorr. Серую с длинными рукавами и одну белую оставлю себе (буду расхаживать в них по Южной Корее, Корея-то --- одна!), три остальные подарю гидам и водителю. ______________________________________________________ На втором фото в кадр попали ...
Алоха, генацвале. Всем питьевых жыж по вкусу и съедобного хрючева. В количестве. . Ну окей. Я признаю. Меня и впрямь отец в детстве из коляски вывалил. Зачитался газетой, а маленький Ванятка еблысь и выпал. Теперь я хочу Фродо Экскурсионный. Выпускали их всего ничаво: с 99 до 05. Следоват ...
Вчера пофоткал на C5DmkII! с линзой 24-70 2.8!Я ХОЧУ ТАКОЕ СЕБЕ!спасибо дружище за такой тест драйв!ps. Если скинешь фоты - выложу показать ...