рейтинг блогов

И вас забудут

топ 100 блогов lena-miro.ru15.11.2019 Теги: Фриске Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав немножко в сиськи жены, дал слово любовнице, что женится на ней через шесть месяцев.

Ну, как закопают любимую жёнушку, так он и освободится для новых законных отношений. Пока смерть не разлучит их, ага.

И вас забудут
Фото: Соцсети

Телеведущий Дмитрий Шепелев, похоронивший 4 года назад свою сожительницу Жанну Фриске, скоро женится на Екатерине Тулуповой, с которой встречался 2 года.

Нет, ну а что? Пора. Молодая -- не молода уже, надо официально замуж.


А какая любовь была! Я, если что, говорю не о Тулуповой. Жанна Фриске, ради рождения Шепелеву ребёнка, пошла на жёсткую «гормоналку», чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз, как часто бывает в таких случаях, когда природой роды не предусмотрены, а врачи-коновалы влезают своими препаратами в тонкую настройку организма женщины.

Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?

Поставят её фотографию на тумбочку возле кровати ребёнка. Скажут, была, мол, мама у тебя -- очень хорошая.

Сами же будут трахаться, женихаться, ездить на море. Жрать что-то вкусное, смотреть кино, зарабатывать деньги и жить.

Да, все будут жить, а Жанна лежит на кладбище. Она ведь хотела угодить Шепелеву, родить ему сына, но умерла. И теперь -- кому она там нужна? Правильный ответ: никому.

К чему это я? Ах, да: все мы идём на жертвы. Вот только стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?

Как вы считаете, если вдруг вы умрёте, как быстро ваши муж-жена, найдут утешение в новых сиськах или в твёрдости нового члена? Как быстро вас забудут, как думаете?

А вы сами -- как быстро найдёте себе полового партнёра, случись что с нынешним? Колитесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я пришла к ней с банальным поручением  – передать небольшие деньги, которые выделил ей благотворительный фонд. Меня  сильно расстроило, в каких условиях живет народная артистка России. Крохотная квартирка, в которой ей,  тогда уже тяжелому инвалиду, было ...
1 апреля 2010 г. 17:47 пользователь Jack Black <[email protected]> написал:Здравствуйте. Я ...
С местным словоупотреблением и ещё интереснее, чем с продуктами. То есть "парадная", "шаверма" и "поребрик" всем известны, это-то понятно, но есть и куда более забавные примеры. Впрочем, я помнится и с шаве́рмой умудрился опростоволоситься. Читать-то это слово в этих наших интернетах я ...
Еще две "#потерьнет". Дата, когда потеря не произошла, в обоих случаях одинакова - 16 марта. Это еще не Хама, значит, либо Пальмира, либо Алеппо. Егор Анеха, судя по флагу, из Якутии Вторая "#потерьнет": Это сообщение, как пишут, уже удалено. На очереди, судя по всему, скоро ...
Когда родной город Бианта был осажден войсками полководца Кира, жители стали убегать, захватывая самое ценное свое имущество. Один лишь Биант ничего не взял с собой. На вопрос удивленных горожан, почему он так уходит, Биант ответил: "Все свое я ношу с собой". ...