рейтинг блогов

Хитрая фрау Шумахер

топ 100 блогов lena-miro.ru19.11.2019 О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные.

Михаэль, разбившийся головой на горнолыжном курорте, то ли выздоровел, то ли в коме -- этого никто, кроме его жены Коринны сказать не может. А она говорит, что Михаэль -- в надёжных руках.

Хитрая фрау Шумахер
«Сейчас он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом. Постарайтесь понять, что сохранить конфиденциальность -- желание Михаэля, а мы руководствуемся этим».

Да ладно? Серьёзно? Желание чувака в коме? Не верю.

Когда я слышу про «надёжные руки» и бла-бла-бла, у меня в мыслях рисуется довольно странная картинка: пользуясь физической немощью гонщика, жёнушка просто держит его взаперти.


Вопрос только в том, зачем?

Разве нельзя катать Шумахера на колясочке? Пусть глазками лупает, смотрит на красоты природы. Уверена, публика будет лишь рада, благожелательна к гонщику -- он же живёт в Европе, а не в Тамбове или Перми, где инвалидов не очень любят!

Однако, вопреки здравому смыслу, фрау Шумахер никуда не выпускает физически недееспособного мужа. Держит «надёжными руками» за яйца, и многие, в том числе друзья Михаэля, не понимают, что происходит.

Вот, например, что говорит лучший друг Шумахера Вилли Вебер:

«Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, у меня нет никакой информации о том, как он чувствует себя сейчас и как восстанавливается. Мне бы хотелось узнать об этом, пожать ему руку, но Коринна все это отвергает. Она, наверное, боится, что я сразу пойму, что происходит, и обнародую правду».


Эвона, как! Мне всё это кажется странным. И я объясню, чего боится фрау Шумахер.

Мужчины после трагических событий в жизни, будь то авария или болезнь например, очень часто, очухавшись, хотят изведать все радости жизни. Ну, может быть, отодрать молоденькую медсестричку, врача или отчебучить что-нибудь этом роде. Фантазия у мужиков -- так себе.

Хитрая фрау Шумахер
Свинка Пеппа и дурачок. Фото: Соцсети

В подавляющем большинстве случаев именно так и происходит. Чувак на грани смерти, жена вытирает ему слюни и вытаскивает с того света, а он, едва вернув дееспособность, радостно бежит ей изменить.

У меня таких примеров два. Уверена, и у вас они тоже есть.

Все удивляются, зачем старая жена Шумахера ограничила ему свободу. Оградила от друзей, фанатов, коллег и вообще от всех. А мне вот совершенно всё очевидно: ссыт, старая фрау, что муж, получив свободу, просто свалит от неё и потребует свои деньги назад.

Полный контроль над финансами сейчас-то у Коринны! Посмотрите там на её колечко с булыжником, вместо камня!

К чему это я? Ах, да: случись чего с вами -- кома там, или недееспособность какая -- доверитесь своим мужу/жене? Уверены в них на сто процентов?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стало сложно писать про события. Когда Повелитель был юн, возрастные и эволюционные кризисы возникали у него каждый час. События сыпались, как винда. Мы с Нэйрой не успевали плакать и биться головой в стену. От радости, разумеется. Ныне же Повелитель познал стабильность. Дни проходят ...
Зачем правительство нам внушает ложные ценности? И что они хотят на самом деле когда предлагают повышать демографию? Ведь в мире уже семь миллиардов людей, такими темпами мы скоро умрем от перенаселения ПС отнеситесь к вопросу со всей ...
...
Вот интересно, почему леди Диана Спенсер именовалась принцессой, а Камилла Паркер-Боулз ею не называется? Как так случилось, что первая жена принца Чарльза получила титул принцессы, ...
Нет - это ещё не война. Кое-кто поспешил с преждевременными выводами. Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном. Но войны как таковой ещё нет. Возможно и не будет. Слишком высоки ставки. Саудовская Аравия - это нефтяная бочка США (и всего Запада в целом). Са ...