рейтинг блогов

Дом который убивает

топ 100 блогов nemihail18.12.2019 Удивительная история одного фейла. Строители решили разом смахнуть кровлю с дома. Столкнули её и она обрушилась на пешеходный тротуар.

фахверк Сергея Домогацкого малоэтажная страна.jpg


Мы все с вами живем в России и понимаем, что это вполне рядовой случай, который ни у кого не вызвал особого удивления. Сами представители строительной компании не боясь последствий сообщают об этом:

"...Правда, фейл при замене газона тоже был. Сначала рабочие решили оптимизировать снятие травы с кровли и просто скинули ее вниз, чтобы не мучиться целый день, нежно передавая землю вниз. Но рулонный газон тяжелый и он деформировал рядом стоящий забор. Но это все мелочи!..."


Дом который убивает

Получается, что чухоболы рабочие, которых в компании Экокомплект называют самыми квалифицырованными на рынке, чтобы не работать долго, просто скинули многотонную кровлю с дома, которая чудом не убила прохожих, но при этом сложила столб и уложила забор.

Дом который убивает

И так точно, что грохнулась на внутренний проход на территории комплекса Малоэтажная Страна, так и на внешний тротуар, где постоянный пешеходный трафик.

фахверк Сергея Домогацкого малоэтажная страна.jpg

Но Сергей Домогайки решил это скрыть и только после моей публикации, в его команде не нашли другого выхода, как обмануть своего потребителя.

Дело в том, что данная кровля, а именно грунт с травой не может быть установлена на такой кровле без должного укрепления. Но признавать свои ошибки конструктива в компании не любят и проще взять на себя ответственность за умышленный сброс кровли.

Представляете масштаб этого маразма?

Дом который убивает

Но прежде чем придумывать легенду и вывешивать фотографии, в компании Экокомплект не учли, что существуют времена года и "плановая замена" кровли растяну на несколько месяцев, поскольку обрушение произошло в апреле, а кровлю заменили только летом и это хорошо читается по фотографиям. К тому же есть свидетели, которые не видели рабочих.

Повторюсь, Сергей Домогацкий никогда не признает свои серьезные ошибки в конструкции дома, ему об этом говорил я и ещё многие эксперты. И что характерно обман идет постоянный. Один из первых домов Сергея, на котором он отрабатывал технологии буквально развалился, об этом есть страшное видео, которое Сергей скрывает от своих клиентов:

Видео можно посмотреть по ссылке тут

Дом который убивает

Сергей Домогацкий забанил этот ролик на Ютюбе, купив на него права. Как он это сделал я уже рассказывал, подобным же способом он сфальсифицировал документы депонирования на мои фотографии и заблокировал несколько постов в моём блоге.

И сейчас, когда пользователи находят этот ролик в компании Экокомплект делают вид, что это к ним не относится. Да, на тот момент не было такой компании Экокомплект, поскольку её зарегистрировали совсем недавно. Дома начали строить раньше, тогда ещё действовало ИП Сергея.

Но клиенты об этом знать не должны:

Дом который убивает

Я оставил комментарий, что Сергей снял ролик, где признал, что это его дом и это был тренинг, он собирал с людей по 2 000 рублей в сутки и учил их строить дешево. Получился полный хлам, но Сергей свалил все свои неудачи на заказчика, заявив, что тот потребитель экстремист.

Вот ролик об этом на канале Сергея Домогацкого:

Дом который убивает

Его можно посмотреть вот по этой ссылке.

Сергей Домогацкий решил, что его клиенты совершенно тупые и у них напрочь отсутствует критическое мышление и им на голубом глазу можно утверждать всё, что угодно и те поверят.

Есть и другая версия, комментарии пишут боты, ведь в первые сутки, в инстаграмме со 341 тыс подписчиков всего 29 комментариев, когда как у меня подписчиков на порядок меньше, а подобная тема вызвала здоровый интерес и уже почти 60 комментариев.

Скажу больше, есть огромное число клиентов, которые недовольны работой Сергея Домогацкого, вот вам пример:



Но они так зомбированны его обоянием, что даже потратив огромные деньги готовы его защищать. Вот какой комментарий, под этим роликом мне оставила Анна, супруга заказчика Сергея.

Дом который убивает

Часто Сергей оказывает моральное давления, намекая, что вступая с ним в конфликт, он снимет строение с гарантии компании.

Суть в том, что после этого ролика со мной связалось огромное число клиентов Сергея, многие из которых узнали, что не только у них такой ужас на площадке, но есть и те кто не смотря на плохую работу, плохой материал, задержки сроков, не хотят заявлять об этом публично и портить отношения с Сергеем.

Я уже записал 5 новых разговоров, но не все могу использовать и у меня есть ещё очередь из двух десятков обманутых клиентов, которые хотят рассказать и показать мне свои дама, которые им понастроил Сергей Домогацкий.

Так что ждите, уверен рано или поздно все поймут, что скрывать не надо. Сам Сергей заявляет, что каждый 50-й его клиент получает брак. Люди думают про себя, что это именно они попали с Домогацким, а у всех остальных все замечательно, но это не так.

Так что продолжение следует, а я монтирую следующий правдивый отзыв. Ещё я записал разговор с директором завода, который рассказал, что заявленные характеристики, о которых рассказывает Сергей Домогацкий - обман, чуть позже я опубликую и это вместе с документами, которые подтверждают его слова.

Итог

Фахверк Сергея Домогацкого не такой, как о нем рассказано в роликах Сергея, кроме того его строения опасны для жизни людей и об этом мы можем судить о ЧП связанным с обвалом кровли, которое долгое время скрывалось.

Для подтверждения этого достаточно обратиться в прокуратуру, чтобы или привлекли к ответственности строителей, которые самовольно решили сбросить многотонную кровлю на пешеходный тротуар или установили, что это произошло из-за просчетов конструкции дома, а значит дом является опасным строением.

Так что если вам действительно интересно в чем проблема, то узнать это можно обратившись с заявлением в прокуратуру. Я сам это делать не буду, поскольку бог меня отвел от строительства такого дома. А вы уже думайте сами.

ПыСы

Ну что Сергей, не пора ли тебе признать, что твои дома не самые лучшие или ты ждешь, когда появятся реальные жертвы?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Дом который убивает



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото автора Меня уже не вызовут к доске. Мне не грозят долги и пересдачи. Мне седина ответом на виске Прощает нерешенные задачи. Прощает дни, которые прожег, Прощает годы яркими мазками. За все, когда нам очень хорошо, Она потом бедой ...
Правительство Китая приняло решение поднять минимальный уровень дохода, необлагаемый подоходным налогом: с 2000 юаней ($304 или 9000 руб.) до 3000 юаней ($456 или 13500 руб.). Это значит, что если человек получает менее указанной суммы в месяц, то налог не ...
Немало уже копий обломано на тему, кто же все-таки заказчик этого убийства (понятное дело, не будем рассматривать варианты, где прилетел в голубом вертолете лично Путин, Обама или Царь Горох). Наверное стоит начать отталкиваться от противного - а именно от того, кто вместо дивидендов получ ...
Интервью с магистром астрологии. Беседу вел Геннадий БЕЛИМОВ. С магистром астрологии Любовью Байдалиной мы встретились в Волгограде на конференции по проблемам образования. Ее доклад вызвал у многих большой интерес, но, не скрою, и ряд вопросов. ...
Так, друзья — сегодня будет пост-разоблачение одного из главных советских мифов — о том, что СССР был какой-то там "самой читающей нацией". Я уже как-то писал на эту тему, но фанаты СССР с завидной постоянностью тиражируют этот миф в комментариях — он занимает устойчивое почётное ...