рейтинг блогов

«Старая школа» в новом звучании

топ 100 блогов nemihail17.12.2019 Мне кажется, что я нашел идеального эстрадного поп исполнителя, который стоит особняком от всего остального шоубизнеса, в то же время, как никто другой, его же и олицетворяет.

«Старая школа» в новом звучании


Парня многие хейтят, чем только подогревают к нему интерес. Собственно именно хейт в его сторону и открыл мне этого исполнителя.

Как вы все знаете, я опираюсь только на факты. Я начал разбираться, что это за феномен – с одной стороны читаешь такое про ЮрКисса, что волосы дыбом, и при всём при этом у него полно фанатов. И не только потому, что он завидный жених.

За точку отсчета я взял его концерт, прошедший с аншлагом в прошлую субботу. Концерт назывался «сольник», но там отметилось множество наших звёзд разной степени яркости, а также один очень крутой американский музыкальный продюсер. С чего бы это у молодого, почти неизвестного ЮрКисса такое великосветское присутствие?

Так я был мало сказать удивлен – просто поражен, что музыку для песен ЮрКисса написали не кто иной, как музыканты из легендарных соул-групп «Cool & the Gang» и «Earth Wind and Fire»! Я слушал эти группы еще будучи подростком, и эта «старая школа» звучит теперь по новому.

А Timbaland, которому своей популярностью обязаны Duran Duran, 50 Cent, Джастин Тимберлейк, Нелли Фуртадо и еще несколько десятков звёзд первой величины, не просто так приехал поддержать нашего молодого певца – они, оказывается, работают вместе довольно давно и уже выступали в дуэте. Я уж решил – вот наглость, вызывать Тимбалэнда (между прочим, его состояние – под сто миллионов долларов) на разогрев. Но ошибся, это не разогрев, не эпизодическое появление, а планомерное сотрудничество и партнерство.

В общем, парень со школьной скамьи пытается протоптать себе тропинку в мир селебов, хотя он однозначно уже один из них. ЮрКисс старается, копирует стиль именитых западных звезд, делает это очень усердно и самобытно. Само собой, у него полно завистников – ему удалось на первом же концерте собрать полный клуб молодежи. Так что пусть остается собой и не думает меняться.

А вы слышали про ЮрКисса?

Что думаете о старой школе в новом звучании?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

«Старая школа» в новом звучании



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как телевизор влияет на жизнь слабых духом. ...
Конституционный суд разрешил штрафовать пиратов без учета нанесенного ущерба Как записано в постановлении КС, «в силу специфики объектов интеллектуальной собственности, правообладатели ограничены в возможности установить точную или по крайней мере приблизительную величину понесенных ими ...
Всё было так! ...И звук и свет и оформление. Она сама и голос и музыкальное ...
В своем посте о Стене Плача Сергей Доля с моих слов написал, что Стена Плача есть ...
Навеяно прочитаным... Вот сижу я как то в Новый год на пляже Варадеро, сигару покуриваю... Тут из кустов вылезает что то небритое, похожее на бомжа, водяру отхлебывая и вещает с придыханием: "Подайте внуку маршала авиации, бывшему дежурному по областной думе ! У меня диды воевали !! Ну ...