рейтинг блогов

Долина своей кефирной диетой угробила здоровье тысячам

топ 100 блогов rovego10.02.2019 Певицу Ларису Долину оставил гражданский муж - Илья Спицын - давно завел ребенка на стороне. И тут оказалось, что ее кефирная диета убийственна для здоровья. Еще бы, 7 килограммов веса терять за неделю - нельзя.

Долина своей кефирной диетой угробила здоровье тысячам

Долина сильно набрала в весе. И говорит:

"Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более, что мне больше никому ничего не надо доказывать".

И Долина заявляет тут же, что ее кефирная диета, оказывается, очень вредна для здоровья. А как же быть тем, кто ей доверял!? А это тысячи российских женщин.

На момент начала отношений с Ильей Спициным Долиной было 42 года, а ему 29. Мадам испытала сильнейшие любовные переживания. Вот только со стороны Спицына горячей любви, похоже, не было. Девушка у него уже очень давно. И не первая.

Жалко мужа Долиной, которого она некрасиво предала тогда. Теперь ни здоровья, ни мужа, зато можно заедать в свое удовольствие тоску.

Долина своей кефирной диетой угробила здоровье тысячам

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:40

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
еще попки ПОСМОТРЕТЬ ...
А вот такая я. И снова мучаюсь вопросом, а не прижать ли мне уши. И ещё, а не подстричь ли волосы... ...
Котятки, хотите поржать? Вот недавно я написала пост про истеричных мужиков..Ну как говорится всегда нужны факты, нужны доказательства того, что такие ...
Как ни странно, практически любое ничтожество находит за что себя уважать. Это касается даже куриц -- существ в высшей степени бесполезных. Задуманные природой неизвестно зачем, они, достигнув тридцатника, задумываются о смысле жизни, и чего ж такого они достигли. Каких свершений и ...
Вчера в Голицыно был праздник, посвященный дню Рождения великого русского поэта. И вот такая машинка стояла у церкви и с нее продавались ...