Десяток яиц и НИСУАЗ


Нет ли у вас единственно-верного рецепта борща?
А единственно-настоящего рецепта плова не видали?
Ну, тогда посмотрите на еще одно блюдо, которое имеет столько же вариаций, сколько во Франции поваров!

Да неважно, какой это будет салат - хоть фриллис, хоть айсберг! Берите, что понравится, вплоть до смеси чего угодно с чем угодно - лишь бы это нравилось по вкусу и консистенции вам!

Листья салата и стручковая фасоль.

Картофель, которого по мнению снобов в Нисуазе быть не должно.

Отварные яйца, которые были всегда.

Тунец, который можно обжарить в панировке из кунжута и на сковороде, и на гриле.
Главное - прожарить правильно! А на видео... операторы, бывает, увлекаются )))

Анчоусы, которые некоторые, бывает, добавляют прямо в заправку. Да еще и с чесноком - так говорят! Ужас.

Помидоры - где черри, где сливки, да какая разница? Только не пытайтесь заменить томатной пастой!

Оливки, каперсы, еще немного заправки.

Ну и все! Постарайтесь не обляпаться!
А так - это вполне себе целый обед - добротный, сытный, но не вызывающий тяжести в желудке и сонливости в голове.
Однако, готовил я этот салат в качестве приложения к теоретической работе, которую можно посмотреть в видео.
|
</> |