рейтинг блогов

Британку заставили молчать во время лекции про феминизм

топ 100 блогов goodspb17.07.2019
Британку заставили молчать во время лекции про феминизм

Студентку из Шотландии оштрафовали за попытку провести лекцию про феминизм в одном российском городке. Харриет Филлипс является гражданкой Великобритании. Она прибыла на территорию РФ по туристической визе, с целью путешествия по стране.

Девушку направили из Кембриджа на учебу по обмену в вузе Петербурга. Харриет решила отправиться в Сибирь и прочитать для жителей Красноярска лекцию «Феминизм в современном мире – кому и зачем он нужен?».

Мероприятие было запланировано в открытом пространстве «ОКНА». На кембриджскую студентку пришло много народа, поскольку Красноярск не избалован иностранными туристами. Они хотели послушать лекцию и посмотреть презентацию, которую подготовила девушка.

Только вот сотрудникам МВД ее идея не пришлась по душе и они решили нарушить планы Харриет, ворвавшись в лекционное помещение через 30 минут, после начала мероприятия. Очевидцы сообщают, что полиция действовала довольно грубо, не подойдя лично к организаторам, а будто брали злостного преступника. Примечательно, что о проведении лекции правоохранители узнали от неизвестного человека, который, по всей видимости, затаил злобу на «сильных и независимых».

Британку заставили молчать во время лекции про феминизм

Тут полиция все никак с местными феминистками справиться не может, а уж тем более не позволит приезжим девушкам и женщинам продвигать равенство прав для слабого пола.
МВД считает, что девушка нарушила миграционные правила и не имела права по туристической визе проводить публичное выступление перед общественностью. Тем более о феминизме.

Разбирательства длились 9 часов. Полиция сообщила, что вышла на след через социальные сети. Организаторы были обескуражены, поскольку у них в Красноярске такая ситуация происходит впервые за 15 лет существования организации. Они разводят руками, связано ли это как-то с темой лекции.

Красноярская полиция составила на девушку административный протокол и выписала штраф в размере 2 тысяч рублей. Ибо нефиг качать женские права в чужой стране.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раз с утра пошла такая тема, у меня возник вопрос: а кто, как и по какому праву распоряжается личной жизнью "теперь - больного"? Я почему спрашиваю: сестра мне рассказывала случай, как одну женщину признали шизофреничкой, на основании чего ей ...
На проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием допустить до выборов в Мосгордуму независимых кандидатов. По  данным «Белого счетчика» (активисты считают всех проходящих через рамки), за полчаса до начала мероприятия на проспект пришли более 3,2 тысячи человек. Перед ...
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста! У меня не просто сухая кожа на локтях, а, если смотреть вблизи, то участок с пятикопеечную монету как бы в микроскопических колючках. Никакие кремы из опробованных, в том числе с 25% мочевины, не убирают проблему. Во время н ...
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту ...
Происходящей буквально на наших глазах последний примерно десяток лет. Подмены через попытки правящей партии "Единой России" убрать со Знамени Победы серп и молот. Это маскировка Мавзолея каждый год на День Победы. Навязывание стране т.н. георгиевской ленты, не имеющей никакого ...