рейтинг блогов

Братья переругались из-за справок

топ 100 блогов 0_nata_ly06.06.2022
Братья переругались из-за справок


Ну вот сейчас самое время мериться этими ... как бы покрасивее сказать-то... мужскими интеллектами, да. Ни раньше, ни позже.

Впрочем, Венгрия первой начала, хотя понять ее можно. Ну, давайте по порядку, а то, может, кто не в теме.

Сначала в Венгрии усомнились в том, что президент моей любимой страны полностью отдает себе отчет в том, что происходит. Как пелось в одной хорошей песне: "Что же будет с родиной и с нами?"

Братья переругались из-за справок


Лично я в том, что будет с родиной президента, не сомневаюсь уже года полтора - я помню, как еще в 2018 году Куликов говорил, что порядок там, как обычно, придется наводить России, других вариантов нет. А Венгрия усомнилась буквально только что - ну так они, поди, не Куликова слушают, а Илью Варламова или Катю Шульман, а они наговорят, да.

Итак, спикер парламента Венгрии Кевер заподозрил у Зеленского проблемы такого характера, с которыми не выдают справки, нужные для получения водительского удостоверения - если вы понимаете, о чем я, как говорит кот Костян.

Он - Кевер, а не Костян - отметил, что украинский лидер показывает всем свою не совсем адекватную манеру поведения. Я бы даже сказала - совсем неадекватную, но я и не специалист этого профиля, и не дипломат, хотя после трех лет пребывания на Дзене обтекаемо формулировать научилась, да.

Братья переругались из-за справок


А у Кевера, видать, канала на Дзене нет, вот он и лупит правду-матку, как Лавров:

"Я не помню, чтобы лидер страны, которому необходима помощь, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал Зеленский ... не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии. Таким тоном обычно разговаривают с врагами, а не с представителями тех стран, которых украинская сторона стремится записать в друзья.
Здесь, очевидно, какая-то личная психическая проблема и я не знаю, что с этим можно сделать", - заявил спикер.

Я знаю, но никому не скажу - ибо это будет тот самый язык, который не одобряет наш алгоритм. Так что если надо, пусть спикер Венгрии пишет мне в личку, я расскажу.

Братья переругались из-за справок


Или вон к Злобному электрику можно еще за советом обратиться, на то он и электрик. Он всех предводителей вылечит легко и непринужденно, последовательно и параллельно их соединив! Так, чтобы общее напряжение в цепи стало равно сумме напряжений на концах каждого из проводников.

Это нам как два пальца - напрячь проводникам концы.

Если говорить словами, принятыми в международном праве, Будапешт отказался поддержать антироссийские санкции и поставлять Киеву оружие. Виктор Орбан заявил, что это отвечает интересам безопасности Венгрии.

Ну тут не поспоришь - национальная безопасность своей страны должна быть в приоритете.

Братья переругались из-за справок


МИД Украины, конечно, обиделся страшно. Они вообще обидчивые, это первый признак слабости, кстати. Вот Путин никогда не обижается. Посмотрит внимательно, плечами пожмет и дальше идет пот делам.

А потом говорит - лет через пять: "Мы всех вас знаем. Мы всех вас найдем. Спокойной ночи".

И привет. Никто не спит, и сильно ощущается нехватка подгузников для взрослых.

Но я не об этом. Я об обидчивом МИДЕ моей любимой страны. Они никого не знают, никого не ищут, а публикуют в Твиттере сообщения:

"Внешнеполитическое ведомство ожидает обнародования Ласло Кёвером справки о состоянии его психического здоровья. Дальнейшая оценка словам господина Кёвера напрямую зависит от заключения, зафиксированного в справке".

А спикер Верховной рады Руслан Стефанчук посоветовал Вергрии прекратить жить прошлыми проблемами и услышать то, о чем просят закарпатские венгры сегодня. А венгры просят оружие, чтобы защитить свои дома.

Интересно, а Стефанчук понимает, от кого закарпатские венгры будут защищать свои дома?

Братья переругались из-за справок

В общем, пока все справки не принесут, работы не будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Журналистам BBC удалось разыскать и взять интервью у анонимного блогера, на сообщение которого о действиях властей при тушении природных пожаров в Тверской области ответил премьер-министр России Владимир Путин. Блогер в числе прочего требовал ...
Буду бомбить. Пробомлюсь уж сразу по двум поводам, накопившимся, так сказать, тем паче, что они похожи. Вот пишет человек: ой-ой, зуб болит, денег нема, больно-больно-ыыыы, надо срочно к врачу, как же плохо, а зуб ужасный, там много делать, и болит, и деньги, и ааааа. И приходят к нему в ...
"Чума пожрёт пусть оба ваши дома!" (с). /Вильям Шекспир. "Ромео и Джульетта"/ Доброго времени суток, люди. Солнечный Ростоff снова звучит в вашем эфире. Я думаю, вы прекрасно понимаете, о чём сегодня пойдёт речь. Ведь по большому счёту у нас сейчас ...
История первая "Тёмная комната": Я сижу в узком коридоре и жду своей очереди. Передо мной дверь. На двери табличка: "Тёмная комната, вход воспрещён". Иногда дверь открывается, и в комнату заносят негативы для обработки. Каждый раз, когда дверь открывается, я вижу образ высокого ...
За последние восемь-десять лет в умах дорогих россиян произошёл не то чтобы переворот, а, скорее, доворот. А именно – они перестали ценить даже то последнее, что ещё оставалось для них ценным даже в лихие девяностые. Я имею в виду Россию как ...