рейтинг блогов

Сложности украинцев в Европе

топ 100 блогов 0_nata_ly03.06.2022
Сложности украинцев в Европе


С исключительным цинизмом относятся к Европе к нашим братьям, которые ищут там кров и дом - дошло до того, что им предлагают работать.

Дружба и покровительство - это прекрасно, сказали им, дружить мы продолжим, но - за дополнительные деньги.

Сначала власти Праги сказали, что с 15-го июня они прекращают прием украинских беженцев, ибо у Праги все закончилось - и силы, и деньги, и жилье.

Сложности украинцев в Европе


Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Государственный секретариат Швейцарии по вопросам миграции сообщил, что будет лишать особого льготного статуса тех, кто не сидит в стране безвылазно, а все время куда-то ездит.

В Польше, президент которой стискивал Зеленского в крепких мужских объятьях так, что у последнего жена аж интервью пошла давать, чтобы напомнить о себе (а чего вы хихикаете? За вами глаз да глаз нужен! Только отвернешься - уже вас лапает какой-то несанкционированный президент!), с 1 июля отменяют пособия.

Сложности украинцев в Европе


Приехали... Они там границы стирают между странами, протирая на коленках штаны, а им супу бесплатного налить не могут за это? Дожили.

Власти Польше сказали, что они хотят стимулировать украинцев, чтобы те "начали искать себе работу, начали зарабатывать и обеспечивать себя самостоятельно".

Детей своих стимулируйте, злыдни! А украинцы всю жизнь ходили неотстимулированные, и дальше так будет! Дедов их никто не стимулировал, отцов не стимулировал, и они не позволят с собой такое сотворять!

Сложности украинцев в Европе


Но дальше всех пошли болгарские власти - они просто выселили своих братьев из фешенебельных отелей на берегу моря, потому что у них, видите ли, начался курортный сезон!

Нет, братья, конечно, написали на стенах отелей все, что они по этому поводу думают, причем надписи были изготовлены из того безотказного органического материала, который каждый художник носит с собой (и это не кровь. И не слюни), но осадок остался!

Сложности украинцев в Европе

А дальше вообще непонятно что будет. Неужели все-таки заставят работать?

Неприятно все это, да.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Восточный «форпост» страны Владивосток — очень молод, ему всего чуть более 150 лет. Но за это время город, выстроенный на сопках-холмах, успел пережить множество подъёмов и спусков, взлётов и падений. Владивосток нередко сравнивают с Сан-Франциско, более того, в улучшенное подобие ...
Накануне дня Добрых дел, который проходит 10 апреля, блогеры и пресса собрались на площадке Московского городского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества. Главная цель ВДПО - обучить население безопасности жизнедеятельности. Добровольцы из ВДПО дежурят в ...
Прогноз создан на основании информации, размещенной в интернете. Поэтому не претендую на 100 процентное его исполнение, а так же на 100 процентную достоверность( ибо начальных сведений у меня ровно столько же, сколько у Вас). Судя по всему, нас всех ждет смена дедушки на троне. Так ...
Сегодня отважная Поклонская замахнулась на Министерство культуры Минкультуры выдало Матильде прокатное удостоверение. Поклонская заявила , что у Министерства культуры "нет ничего святого". Ей нет преград... Поклонская неудержима... «Министерство культуры высказывает однозначное ...
"Скільки людина знає мов, стільки разів вона й людина"? "Як лінгвіст професіонал спробую пояснити цю дурацьку фразу, котру всі повторюють, але не доцитовують до кінця як і багато інших крилатих фраз. Тоді, коли Ґьоте сказав цю фразу, у Німеччині була така ж срака на мовному фронті як ...