рейтинг блогов

Били. Издевались. Тушили окурки

топ 100 блогов lena-miro.ru06.07.2019 Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.

Били. Издевались. Тушили окурки
«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».

Били. Издевались. Тушили окурки
Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня часто спрашивают, мол, с чего ты начинала? Как вообще начать? Что делать? Куда бежать? Что есть (бхаха, опять все хотят что-то ЕСТЬ, чтобы похудеть, вместо того, чтобы наоборот перестать есть)))), какие упражнения делать, как вообще ступить на путь истинный? )) Честно говоря, когда ...
Года еще не прошло, как полицаи разгромили Женский реабилитационный центр в Сарапулке. Сегодня умерла еще одна наша бывшая реабилитантка, Юля звали. Их несколько маленьких было. Занимался ими Женька Маленкин. В школу их водил, задания разные придумывал, курить не разрешал, добился, что ...
редакция "Пятничных вопросов" приносит вам свои извинения в связи с тем, что 4-я и 5-я части ответов до сих пор не прозвучали в эфире. Это связано с тем, что полюбившаяся вам ведущая malka_lorenz окончательно отбилась от рук и занимается буквально чем угодно, кроме своих прямых о ...
- Мама упала, перелом. Гипс. Ходить не может. Мне пришлось бросить работу. Прошло 40 дней, гипс сняли. Массаж, физиотерапия, костыли – еще месяц. – Начинайте ходить самостоятельно, - говорит врач. – Боясь, - отвечает. Все мои уговоры – не помогают. Ещё два месяца прошло. Мама пер ...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!     13:01   ...