рейтинг блогов

Били. Издевались. Тушили окурки

топ 100 блогов lena-miro.ru06.07.2019 Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.

Били. Издевались. Тушили окурки
«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».

Били. Издевались. Тушили окурки
Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Официант явно хитрил, но ссылался на то, что всё это бережно сохранено ещё с тех самых времён. Ага верю-верю;) Вот, можно сказать, откопал такое местечко прямо под окнами своей старой квартиры, приезжал проконтролировать ремонт. Пока жил прямо над этим рестораном так ни разу не ...
Ранее сибирское утро. В Москве ещё 5 утра, а здесь уже выходят на работу заспанные тюменцы, да охочие до красивых домиков и переулков товарищи расчехляют свои фотокамеры и устремляются на залитые солнцем и цветущие яблонями улицы. 1. Двухчасовая разница - вещь совсем не страшная. ...
С момента пожара мы постепенно узнаем все больше потрясающих подробностей про то, почему этот пожар в Кемерово вообще стал возможен. Узнали, к примеру, что из каждого кинозала было несколько запасных выходов, но все они были не просто заперты, но еще и заставлены черт знает чем; что ...
Вернулся домой после ужина с региональными дистрибуторами нашего винного ...
Подобными глубокомысленными диалогами вконтакте внезапно заполнились два дня: - Ты наверное уже спишь?? - Еще нет. - А чем занят? - Читаю. - А спать когда будешь?? - Когда будет нужно. - Вот что ты опять грубишь Нужно так нужно - А какой ответ ты бы хотела получить на такой вопрос?)) ...