Плов у меня сегодня — полный халяль
your_food_today — 19.11.2025

Сама того не желая, сделала халяльный плов — с говядиной. Никогда не делала. Предпочитаю свинину или куриные желудки. Но с утра достала из морозилки кусок мяса в полной уверенности, что это свинина (прямо переклинило). Но через некоторое время выяснилось, что это говядина. Оттаивать нужный кусок уже было некогда, поэтому сделала как есть.
Достаточно вкусно, почти как настоящий ферганский плов. Меня как-то им угощали узбеки из Ферганы. Только я острый красный перец класть не стала. Мне его не очень можно.
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
На войне как на войне
1900г. Фруктовая торговля в г. Томске. "Дороговизна местных ягод".
Великие ученые
Как бы повернулась история, если бы Колумб не открыл Америку?
Плеханов о Ленине
В какой знаменитой киносцене кошка появилась случайно?
Юбиляр дня Михаил Якушин
"Помоги себе сам!"

