рейтинг блогов

Жалкие уродики

топ 100 блогов lena-miro.ru02.07.2019 С Мэттью Макконахи случилась беда: у него выросло пузо. Из породистого жеребца актёр превратился в унылого отца семейства, на которого противно смотреть. Не говоря уж о том, чтобы представлять, что там у него в штанах завалялось.

Жалкие уродики
Фото: Getty Images

Пацаны, вы -- точно такие же. Даже ещё хуже: Макконахи -- с его хищным носом, крупными, белыми зубами и прессом сёрфера -- хоть когда-то был красивым. Вы -- с вашими круглыми ряшками, короткими пятаками и мелкими, желтоватыми зубками -- красивыми не были никогда.


Ваши неудовлетворённые папами мамы -- святые, простигоспАди, женщины -- истово ударились в религию материнства, в которой вам было отведено место маленького, пузатого, капризного божества.

Когда ваши не обрезанные крючки -- негигиеничные и весьма противные -- начали вставать на сиськи, эти сиськи упали к вашим кривым и коротким ногам.

Почему коротким? Ну, вы же росточком не вышли, не так ли?

Не обольщайтесь. В вас нет ничего такого, что могло бы привлечь к вам сиськи. Сиськи упали к вашим ногам незаслуженно. Вы, в массе своей, -- избалованные уроды, и женщину в постели заслуживают из вас лишь единицы.

Вам просто повезло родиться в России, где войны и репрессии 20 века выкосили несколько поколений мужчин, в результате чего вы -- с вашей слабой половой конституцией -- были возведены женщинами на пьедестал.

Вы стали дефицитным товаром в сознании женщин, а по факту-то вы -- так себе товар. Говно, а не товар.

Вы же выглядите даже хуже Макконахи, не так ли?

Жалкие уродики
Фото: Getty Images

Попробуйте с такими внешними данными зацепить канадку или американку. Не получится. Ваш удел в странах, где женщины себя ценят, называется «подрочить».

Это в России вы дрочите женщинами, используя их, как одноразовые салфетки, а в странах, где женщины себя уважают, вся ваша половая жизнь будет выглядеть как бумажный платочек «Клинекс».

К чему это я? Ах, да: пацаны, вам самим не противно быть теми, на кого женщины подписываются не от большой любви, а от комплексов и безысходности?

Девки, объясните мне, почему ваши мужики выглядят -- да и ведут себя -- значительно хуже вас? Зачем вам эти жалкие уродики?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас почему-то многие думают, что бес селится исключительно в ребра седовласых мужчин. А между тем женщины тоже подвержены этому коварному заболеванию. Другое дело,  им легче удается себя контролировать. Да и то далеко не всегда. И об этом как ...
В прежние времена, до папарацци и интернета, чтобы прослыть красавчиком, достаточно было иметь хорошую работу. Например, быть королем. Вот Франциск I, король Франции, свекор зловредной Екатерины Медичи, любовничек-герцог из "Риголетто". Полюбуйтесь на эту рожу! Король славился ...
В России есть несколько знаменитых садистов - руководителей сект, чьи имена знакомы многим. Прежде всего это бог Кузя и Александр Шевцов, которых, помимо любви к истязаниям, объединяет также статус подсудимого. Но если вы думаете, что на этих одиозных личностях завершается перечень тех ...
Его аллергия меня доконает. Только забрезжил рассвет  луч надежды, что все прошло, и на тебе мама, получи снова щеки в корке. Гипоаллергенная смесь не помогла, безлактозную он есть не стал, и я его понимаю, потому что гадость редкостная. Горечь, ...
Не знаю появится ли тут дельный совет и вообще не знаю есть ли смысл это все писать но в общем ситуация. У человека температура в течении недели к вечеру поднимается выше 37 но не выше 37,6. Днем температуры нет, точнее она есть но ровно 36,9-37 но вот ...