рейтинг блогов

Жена сбежала!

топ 100 блогов lena-miro.ru29.06.2019 Эмира Дубая Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума я уважаю как правителя, который думает о счастье людей.

Именно он придумал Министерство Счастья, которое заботится о благе людей здесь и сейчас, а не обещает райские кущи и жить при коммунизме в следующем тысячелетии.

Жена сбежала!
Фото: Соцсети

Повелитель не забывал и о бизнесе. Организовал лучшую авиакомпанию мира Emirates Airline. Оказал личную помощь при строительстве самого высокого здания мира Бурдж Халифа и придумал Бурдж-Аль Араб, самый шикарный отель мира -- тот самый «парус», на фоне которого фотографируются все эскортницы.

Кстати, о бабах.

Сегодня стало известно, что от эмира сбежала жена. Прихватила детей (двух) и денег (40 миллионов долларов).


У шейха, конечно, много жён. Сбежала одна из младших, но самая известная -- Хайя бинт аль-Хусейн, дочь покойного короля Иордании и единокровная сестра нынешнего.

Жена сбежала!
Фото: Соцсети

Хайя решила, что в Германии жить круче, чем в гареме, а немцы и рады -- принцессу не отдают, несмотря на требования ОАЭ.

Принцесса не какая забитая чушка. У неё прекрасное образование -- частная школа-интернат в Англии, где училась Индира Ганди, и диплом колледжа Святой Хильды Оксфордского университета.

Хайя занималась благотворительностью, общественной деятельностью и спортом. Вывела свою родину Иорданию в мировые лидеры по конкуру, стала посланницей ООН по гуманитарным делам.

В общем, была нетипичной представительницей арабского женского мира. Насмотрелась из дворца, какие в Дубай прилетают писечки, и решила, что тоже достойна счастья.

Арабские мужчины в гневе. Баба, как конь (тоже собственность), сбежала. И дело не в деньгах, которые прихватила, а в самом принципе -- что же такое делается?!

Выучили на свою голову женщину. Разрешили водить автомобиль. Дали скакать на лошади. В ООН позволили съездить, и чем всё закончилось? Сбежала из гарема и возвращаться не хочет!

Может, забитым чушкам сидеть в гареме и в радость. Но вот пример того, что женщина тоже хочет жить на свободе. Достаточно дать ей образование, денег, и счастье в гареме оказывается тюрьмой, из которой бежишь.

Шейху Мохаммеду бин Рашиду я очень сочувствую. Но ёлки-палки, если ты такой продвинутый молодец, может быть хватит держать уже баб за животных, и пора дать свободу всем своим подданным-женщинам?

Как считаете? Пришло время освободить женщин Востока? Как вы относитесь к положению писечек в ОАЭ?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
40-летний актер Джим Парсонс и 37-летняя актриса Маим Бялик, сериал "Теория Большого взрыва". Кстати, недавно Маим развелась с мужем после 9 лет брака, а Джим совершил каминг-аут, рассказав о своих десятилетних отношениях с бойфрендом. ...
Вчера Володимир Зе выступил в ФБ с мощной антироссийской речью - "Нет ничего общего у Украины и России". Я все жду мнения об этом самых неподкупных, то есть либеральных, аналитегов, и НИКТО про этот русофобский выпад не высказался !!!! Даже # Шарий заполняет сегодня ...
...
Необходимо извлечь урок и сделать правильные выводы из ошибки украинских олигархов, которые думали, что борются с пережитками советского прошлого, а оказались на рамсах с постиндустриальным будущим. Следует понять, что есть закономерности исторического процесса. Успешно реали ...
Удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры о задержании главарей боевиков Гиркина и Безлера. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. "Определением суда от 13 ноября 2014 удовлетворено ходатайство прокурора Генеральной прокуратуры Украины и предоставлено разрешение на задержание подозр ...