рейтинг блогов

Когда жена -- успешнее мужа

топ 100 блогов lena-miro.ru26.06.2019 В нашей культуре, если жена -- успешнее мужа, на неё смотрят косо. Именно на неё. Не на него. Он-то -- молодец: хорошо устроился! А вот с ней -- явно что-то не так, раз подписалась на приживала. Может, из ануса у неё там что-то вытекает или изо рта разит, как из помойки. В общем, есть там какой-то скрытый дефект.

Когда жена -- успешнее мужа
Фото: Соцсети

На самом деле, дефекта, скорее всего, нет.


Однако сама баба -- вслед за нашим обществом, застрявшем в эпохе недобитого феодализма, -- считает себя дефективной и, как следствие, начинает представлять мужа тем, кем он, не является.

Возьмём Бородину с её «успешный бизнесменом» Омаром. Успешный бизнесмен -- это Абрамович. Ну, или, как минимум, Шустерович. Причём тут Омар Курбанов? В чём именно заключается его талант и успех предпринимателя?

Ни в чём, раз рекламирует за небольшие деньги говно в Инстаграме.

Однако Ксении признаться в этом -- стыдно, поэтому она изо всех сил старается выстроить мужу-приживалу имидж успешного мужчины. В ход идёт всё: от фотографий в салоне частного джета, который никуда не полетит и используется, главным образом, для для фотосессий сотрудниц эскорт-агентств, до очков на голове, предназначенной для вливания через неё протеиновых коктейлей.

Когда жена -- успешнее мужа
Фото: Соцсети


Кстати, мне кто-нибудь объяснит, почему приживалки всё время притворяются спящими в кресле самолёта, который никуда не летит? За окном -- яркое солнце, а они типа спят. Доехали до самолёта и устали? Вырубились в коматозе? Что за фишка у инстрамных пернатых? Кто-нибудь в курсе?

Впрочем, не суть. Вернёмся к курице и омару.

«Всё сам-сам!» -- кудахчет Бородина, пытаясь доказать всему миру, что пустые пакеты, с которыми она фотографируется по моде начала «нулёвых», заполнил дорогими подарками её «успешный» муж.

Когда жена -- успешнее мужа
Фото: Соцсети


И я бы не писала об этом пост, если бы такое поведение не было свойственно многим пернатым.

Я лично встречала женщин, которые, добившись профессионального успеха, сознательно принижали себя на фоне мужчин-неудачников. Купят себе что-нибудь сами, а знакомым гордо сообщают: «Муж подарил». Муж, который нигде не работает, но на словах занимается каким-то мифическим бизнесом.

Я наблюдала за женщинами, которые, поднявшись по карьерной лестнице, начинали стесняться своих мужей, работающих водителями или слесарями, пытались представить тех бизнесменами. Некоторые даже вынудили мужей уволиться, чтобы не позорили своим непрестижным трудом.

Смотрю я на всё это, на таких вот Бородиных с Омарами, и думаю: «Ну, какие же наши бабы -- всё-таки дуры! Претенциозные дуры, которым главное -- казаться, а не быть».

И вот на это «казаться» они спускают свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь.

К чему это я? Ах, да: а вам было бы комфортно находиться в отношениях, где женщина -- успешнее мужчины? Почему?

Отвечайте честно!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
сегодня днем ехала в метро к Светочке, чтобы побыть с лялями пока она по делам. Ехать мне на Приморскую, а перед ней есть станция с очень коротким перроном - Василеостровская - и если ехать в последнем вагоне, то выйти можно тоько через одну дверь ...
«Музей — это моя душа, а фабрики — источник средств для жизни и его пополнения». Д.Г. Бурылин И опять о нём – о музее ивановского ситца, так он мне в душу запал. В этот раз речь пойдёт о самом здании, в стенах которого расположился музей. Оно тоже достойно нашего внимания. 1. Это ...
расскажу-ка я вам о прочитанном. А, и да - мои соболезнования в этот день знаний ) Дивов. Леди не движется. Начало нового сериала "Профессия - инквизитор". Прямо скажу - ужасно. Примерно неделю пытался осилить - Дивов же! Но, такое ощущение, что маэстро немножечко подсел на чистую ...
 Начну с простого утверждения - от православия надо просто избавляться. Практически любая страна, в которой православие является основной религией, находится либо в жопе, либо вращается в орбите жопы, политически, экономически и социально.  Здесь есть, конечно, второй ...
Белорусская художница Жолток Валериана Константиновна (1919-2000). ...