рейтинг блогов

Что должна сделать женщина до 40

топ 100 блогов lena-miro.ru24.06.2019 Вчера наблюдала за шабашом Алые паруса в Петербурге. Иван Ургант благодарил банк Россия и губернатора, что они устроили праздник, а я смотрела на выпускников и думала, до чего же они все уродливые.

Казалось бы, вот же молодость! Сколько им? 17? 18? Самая ведь красота, юность, свежесть, а по факту -- жопы, как булки. Лица -- тоже как булки, только рыхлые. Дородные сиси выпускниц свисают до животов-подушек. Ноги толстые, включая лодыжки.

Что должна сделать женщина до 40
Фото: Соцсети

Им тут праздник устроили. Корабль в час ночи пустили. С алыми парусами, а они -- нет, даже близко не напоминают Ассоль. Скорее, похожи на злых сестёр Золушки.

Самой Золушкой при этом не пахнет даже на сцене -- там тоже уроды поют для уродов.

И я что подумала? Расскажу-ка я девочкам, почему я в 38 выгляжу лучше, чем они в 17.


Что должна сделать выпускница до 40? А ещё лучше до 30. Она должна превратиться из прыщавой квазиморды в женщину.

Как?

1) Держать своё тело в норме. Для этого нужно правильно питаться и тренироваться. Никакого фастфуда, никакой газировки. Не пить пива, шампанского -- это всё от лукавого. Удовольствие очень сомнительное, а эффект -- тут же на роже. Пьющую, курящую бабу видно за километр.

2) Быть желанной -- это не только про качество тела. Это ещё и про уход за собой. Брить лобок, ноги бритвой -- это моветон, который в XXI веке выглядит натуральной деревней.

Вывести все лишние волосы на лице и на теле. За волосами на голове, наоборот -- ухаживать. Кожа -- вот одно из главных наших достоинств. За ней -- особый уход.

Не бойтесь даже в 18 лет посещать косметолога. И лазерные процедуры, и инъекционные нужно делать. Сидит, бывало, пися с лицом вялой прошлогодней картошки и рассуждает, что ботокс колоть ей рано.

А ты смотришь на неё и думаешь: нет, милая, уже не рано, а поздно. С такой запущенностью уже ничего не поможет.

3) Жизнь женщины, конечно, не ограничивается лишь телом. До 30 ты просто обязана стать готовым специалистом.

Неважно, каким именно, главное будь тем, кем ты действительно хочешь работать. Не слушай маму-курицу, слушай меня: образование нельзя получать для «корочки». Чтобы стать действительно счастливой женщиной, ты должна работать только в радость себе.

Работать в радость можно лишь только в том случае, если ты занимаешься любимым делом. Так и учись ему, а не чужой профессии!

4) К 30 у тебя должно быть ясное понимание, что такое хороший секс, а что такое плохой.

Ни в коем случае не призываю трахаться налево-направо, но за десять лет у тебя должно быть, как минимум, 10 половых партнёров.

Попробуй разных. Попробуй изменять, чтобы понять, как это гадко, и не совершать подобные глупости в будущем. Попробуй старше себя, попробуй моложе. Поживи с ровесником, и осознай, твоё ли это.

В общем, я призываю экспериментировать, чтобы понять, что нужно лично тебе, что твоё, а что -- нет. Не забывай только предохраняться, чтобы потом не лечиться и не стать матерью-одиночкой или женой-терпилой, которая вышла замуж исключительно по залёту, а сама мужа видеть не может и от звука его голоса натурально блюёт.

5) Если ты выполнишь все пункты до 30, то до 40 тебе останется лишь развиваться дальше. Что интересно, в 40 лет ты будет выглядеть лучше, чем сейчас в свои 18. Будешь умнее, интереснее, более востребованной во всех смыслах и, главное, намного счастливее. Вот этого, прыщавая и жирная малолетка, я желаю тебе.

Расскажите мне, а что, по-вашему, нужно сделать до сорока? Что бы вы посоветовали этим птенцам?


Оставить комментарий



Olga Jatschmenewa 25.06.2019 11:27
Надо как-то доказать, что ты в 38 выглядишь лучше семнадцатилетних. Может это только твое мнение.
Мира 05.07.2019 08:08
Ерунда! Ботокс не надо колоть вообще никому и никогда, как и удалять волосы на лобке - это гигиенически вредно. У 99,9% женщин нет денег на салоны с лазером, и ничего - выглядят многие вполне сносно. Не переедать и быть в тонусе - это да, надо. 10 половых партнеров - уже проституцией отдает. Конечно, не обязательно иметь одного за всю жизнь, но чем меньше - тем чище (у меня было трое), и только по одному, без измен. А надо женщине до 40 лет успеть: 1) влюбиться; 2) выйти за любимого замуж; 3) родить не менее 2 детей, если нет помех медицинского характера; 4) создать свой дом. Остальное - сиюминутные приложения. Мне 47, более 40 никто не дает, никогда не была в косметическом салоне, 2 детей, 2 внуков, 25 лет счастливейшего брака (муж умер, и другого не будет, как не будет больше и половых партнеров - надо уметь быть верной).
Архив записей в блогах:
И даже еще дальше. Правильное решение. В Москве он будет баламутить воду. Зазывать народ на митинги. Сам по ним бегать. Изображать дедушку Адольфа у микрофона. "Вы со мной?! Вы со мной?!" - никогда не забуду это дикое выступление на Болотной. А в Кирове пусть сидит до окончания суда. Надо ...
Посмотрел "Матильду". Само собой пиратскую версию, ибо заносить хотя бы копейку Учителю было бы настоящим кощунством. В день выхода забавной истерикой разразился Чаплин, прокляв всех причастных и посмотревших. Фанатики они такие. Сам фильм ожидаемо оказался унылым и бессвязным. ...
Вот если б вдруг (ужасть,конечно, но интересно) Вам бы пришлось оставить себе ...
Дамы и господа, никто не в курсе, идет ли где-нибудь сейчас совместная закупка с ...
Человеком с самых давних времен овладевала тяга соперничества, желание показать окружающему миру то самое лучшее, что есть у него. Возможно, именно эта особенность человечества, так ярко отличающая его от прочего мира природы, и послужила огромным толчком в системе эволюции. Дух соревн ...