рейтинг блогов

Уже некрасивая худоба

топ 100 блогов lena-miro.ru28.06.2019 На мой пристальный взгляд, модель Изабель Гулар переборщила с худобой.

Гибкое, стройное тело -- это красиво. Узкая кость, под которой я подразумеваю неширокий таз, маленький обхват под грудью, изящные лодыжки и запястья, -- это красиво.

Уже некрасивая худоба
Фото: Getty Images

Однако жилистая баба-сухостой -- пусть даже по всем параметрам узкокостная, как Изабель Гулар, -- это антисекс.

На фотографии справа Изабель -- не такая сухая, как на фото слева, и выглядит она значительно лучше.


Нет, я не сошла с ума и не пропагандирую полноту. Однако если вы хотите быть красиво худой, то должны чётко понимать разницу между телом изящным и стройным и телом, измождённым фитнесом и голоданием.

Одна и та же женщина, но на фото справа она весит килограмма на 3 больше, чем слева, и выглядит -- повторю -- значительно лучше.

Уже некрасивая худоба
Фото: Getty Images


Ни одну женщину её не украсил расквадраченный пресс. Плоский живот -- да, а вот «кубики» на нём оставьте сёрферам. Им они идут. Нам -- нет.

Уже некрасивая худоба
Фото: Getty Images

Худая корова -- ещё не газель. В этой заезженной присказке -- много правды. Слева -- худая корова, а вот справа -- да: газель.

Уже некрасивая худоба
Фото: Getty Images

В своей увлечённости фитнесом и похудением не переходите грань, отделяющую худух коров от стройных газелей.

Как не перейти?

Ваши мышцы не должны быть заметны. Ваше тело должно быть гладким, а не ходячим атласом по анатомии мышц.

Ещё раз: не пугайтесь. Я не выступаю в защиту жира. Не надо бежать к холодильнику и хватать с полки колбасу с майонезом, или что там вы ещё жрёте. Я призываю вас к адекватности в оценке своей собственной внешности.

Слева -- уродство, справа -- хорошая фигура.

Уже некрасивая худоба
Фото: Getty Images

Соблюдайте баланс.

Вот я, например, чтобы не «расквадратить» живот, вообще не делаю упражнения на пресс: он получает достаточно нагрузки при выполнении других упражнений. Также я не пропускаю приёмы пищи. Да, они у меня -- маленькие. Да, я не нажираюсь до отвала, но я и не голодаю: пришло время обеда -- я обедаю, пришло время ужина -- я ужинаю.

Ну, и тренируюсь, конечно, регулярно. Однако моя тренировка -- это 50 минут. Максимум -- час, но никак не полтора или два до кровавого поноса и дрожи в коленях.

Будьте адекватными, короче.

А вас заносило не в ту степь в зажорах или, наоборот, в тренировках и диетах? Как это было? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Нашла на просторах жж. Мамам и дядям читать обязательно. КПДВ Плов... Пока я снимала шубу, он похотливо ощупал меня взглядом и подобострастно прошептал: "Проходите, проходите..." - Гордик, твоя девушка уже пришла? - раздался с кухни дребезжащий старческий голос. - Пришла! - громко ...
Презентация проходила в клубе "Истерика", который находится на крыше торгового комплекса "Европа" (еле нашел, блин!)Сама презентация была оформлена в виде передачи "Прожекторпэрисхилтон", но ведущими были специалисты ЛКНадо сказать, что вели они ...
Немецкие истребители танков Jagdpanzer 38 , брошенные в ходе отступления, Чехия, май 1945 года. Первое время некоторые из них так и валялись по обочинам, но продолжалось это недолго. Практически сразу после окончания войны возрожденная чехословацкая армия приняла эти машины на ...
Надо же... Оказалось, что у многих есть дома чашки - наверно, поэтому так много картинок. Выбор трудный, поэтому прошу помощи зала. На свой трах и риск я составил шорт-лист из семи наиболее интересных на мой взгляд чашек. Отдайте свой голос любой из ...